Wachteln

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WACHTELN MIT KRAEUTERN - ANTIPASTI

04.03.2005
1. Die Wachteln laengs halbieren. Die Innereien wenn noetig entfernen, die Wachteln kalt abwaschen und trockentupfen. 2. Ein Backblech mit 4 EL Oel bestreichen. Die Wachteln... mehr

WACHTELN MIT ORANGENAROMA

11.03.2005
1. Wachteln waschen, trocknen und mit einer Gefluegelschere laengs halbieren. Keulen abloesen. Fluegelspitzen abschneiden, die Rueckenknochen herausschneiden, beide nicht verwenden.... mehr

Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango

11.03.2005
Zubereitung: Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten... mehr

Terrine von der Wachtel, mit Morcheln

13.03.2005
1. Zwei Tage vorher: Zubereitung, Wachtelfond: das Oel in einem ausreichend grossen Topf erhitzen, die kleingehackten Wachtelteile hineingeben und bei kraeftiger Hitze Farbe nehmen... mehr

Wachtel mit Knoblauchzehen und Steinpilzen

13.03.2005
-- Elsass, Die Auberge de l'Il, -- ISBN 3 430 13743 8, -- Sonderausgabe 1986, erfasst -- von Michael H. Braun Januar -- 2005 Orginaltitel: La caille gousses d'ail et... mehr
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