Hawaii

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Tunfisch Bruleé

11.03.2005
Thunfischfilet in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Fischstreifen in Sojasauce, Wasabi, Chili und Ingwer einige Zeit im Kuehlschrank marinieren. Streifen auf einem Blech auslegen, mit Zucker... mehr

HAWAIIAN WEEK - BAKED BANANAS - GEBACKENE BANANEN

11.03.2005
Fuer Festlandbewohner waere das etwas Leckeres als Dessert oder zum Fruehstueck. Echte Hawaiianer servieren dies Gericht aber tatsaechlich als Beilage zu Fleischgerichten. Den Ofen auf... mehr

HAWAIIAN WEEK - BAKED YAMS - GEBACKENE SUESSKARTOFFELN

11.03.2005
Den Ofen auf 150 oC vorheizen. In einer grossen Schuessel alle Zutaten gut verruehren. Die Mischung in eine grosse ausgebutterte Kasserolle geben und etwa 2 Stunden garen, bis die Linsen... mehr

HAWAIIAN WEEK - GEGRILLTE MAHI MAHI MIT BANANEN-SALSA

11.03.2005
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http://www.ingrids-welt.de/reise/haw/hawkue.htm Den Fisch in sechs... mehr

HAWAIIAN WEEK - HAWAIIAN SHRIMP

11.03.2005
Die Spiesse 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Shrimps in den Speck einwickeln. Die Ananasstuecke abtropfen, den Saft auffangen. Die Shrimps mit Ananas, Paprika, Pilzkappen und... mehr

HAWAIIAN WEEK - PAPAYA CHUTNEY

11.03.2005
In einem grossen Topf (Edelstahl, emailliert oder beschichtet) Essig, Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika, Ingwer, Mandeln, Chillies, Salz und Weisswein... mehr

Thai Noodles with Peanut Sauce

13.03.2005
Cook noodles in pan of boiling water until just done (soft but firm), set aside. Blanch broccoli flowerets in boiling water for one minute, rinse with cold water, set aside. Prepare sauce... mehr

Ingwer-Muscheln in Schwarze-Bohnen-Sauce

13.03.2005
Fermentierte Bohnen in Wasser einweichen, spuelen abtropfen lassn, dann zur Paste (dau-se) zerdruecken. Muscheln 15 min in reichlich kaltes Salzwasser legen (ca. 3 Essl. Salz auf 1 1/2-2... mehr
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