Maccheroni

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Maccheroni im Topf

11.03.2005
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Oel auf kleiner Flamme glasig duensten, das passierte Tomatenfleisch hinzufuegen, salzen und pfeffern, und die Sauce nach Zugabe des... mehr

Maccheroni mit Schinken

11.03.2005
Olivenoel in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin anduensten, aber nicht braeunen. Tomatenstueckchen, Weisswein, Kraeuter und Gewuerze hinzufuegen. Die Sauce zum... mehr

Maccheroni mit Specksauce

11.03.2005
Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schuessel geben und mit einer Gabel grob zerpfluecken. Die Speckwuerfel in einer Pfanne glasig duensten, dann die Pfefferschote und die Tomaten... mehr

Maccheroni mit Tomaten-Ricotta-Creme

11.03.2005
Die Tomaten abtropfen lassen und fein wuerfeln. Das Olivenoel in einem Schmortopf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel 5 Minuten darin weich duensten, dann die Tomaten hinzufuegen; salzen und... mehr

Maccheroni sizilianisch

11.03.2005
Das Olivenoel in der Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch einige Minuten anduensten. Dann die Paprikawuerfel hinzufuegen. Das Lorbeerblatt hineinkruemeln, salzen und... mehr
Seite:  1