Maroni

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kastanien-Amarena-Tartes

11.03.2005
1. Teig laut Packungsanweisung auftauen. Drei Tartelette-Foermchen (O 14 cm) vorbereiten. Blaetterteig ausrollen, drei Scheiben (O 19 cm) ausschneiden. Aus Backpapier ebenfalls 3 Scheiben... mehr

Maroni-Wandl

11.03.2005
40 Minuten (ohne Kuehl- und Stehzeiten), aufwaendig Gelatine einweichen. Dotter mit Apfelsaft in einem Schneekessel ueber Wasserdampf mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Solange die... mehr

Süße Variation von der Kastanie

13.03.2005
Mousse Fuer die Mousse in einem Schneekessel die Dotter mit # des Zuckers ueber Wasserdampf schaumig schlagen. Schokolade schmelzen lassen. Kastanienpueree mit Rum glatt ruehren.... mehr
Seite:  1