TK-Teigware

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kalbsrahmgulasch mit Pilzen an Butterspätzle

11.03.2005
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stuecke schneiden. Champignons und Egerlinge mit Kuechenkrepp gut abreiben und vierteln. Knoblauch schaelen und feinblaettrig schneiden. Zwiebel... mehr

Gespicktes Kalbsfrikandeau mit Gebratenem Spitzkohl u ...

11.03.2005
Vorbereitung: Karotten schaelen, Paprika entkernen, saeubern, beides in Stifte schneiden. Fleisch mit kleinem Messer anstechen, und mit den Stiften spicken. Zwiebel schaelen, in Streifen... mehr

Putensauerbraten mit Rotkohl - dazu Kartoffelklöße

13.03.2005
Vorbereitung: Putenkeule entbeinen, Haut abziehen, mit Kordel zu einer Rolle binden. Karotten, Petersilienwurzel und Zwiebel schaelen, Lauch saeubern. Alles in grobe Stuecke schneiden.... mehr
Seite:  1