Brötchen (81 Rezepte)

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Brötchen

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Überbackene Hackfleischbrötchen

11.03.2005
Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Broetchen halbieren und duenn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen. Die halbierten... mehr

Quinoa-Brötchen (Vollwert)

11.03.2005
Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver, Biobin, Meersalz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem Teig ca. 18 kleine Broetchen formen udn... mehr

Warum nicht auch Brötchen? (Basisch)

11.03.2005
Alle Zutaten verkneten und 1/2-1 Stunde ruhen lassen. mit dem Essloeffel Partybroetchen auf ein mit Backpapier belegte Blech setzen und 1/2-3/4 Stunde bei 175?C auf mittlerer Schine... mehr

P|ezinhos de Batata Doce

11.03.2005
Das Weizen- und Maismehl zusammensieben. Die Kartoffel kochen, schaelen und durch ein Sieb druecken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hinzufuegen, alles vermischen und auskuehlen... mehr

Brötchen zum Einfrieren

11.03.2005
Alle Zutaten zusammen in eine Schuessel geben und kneten, bis ein homogener Teig entsteht. Dann eine Stunde bei Zimmertemperatur abgedeckt (Kuechenhandtuch) gehen lassen. Dann von Hand... mehr

Gekochte Brötchen

11.03.2005
Die Hefe mit dem Zucker in warmen Wasser zergehen lassen. 5-10 Minuten stehen lassen und dann in einer grossen Schuessel mit allen anderen Zutaten vermischen, kneten und zu einem Teigball... mehr

Sweet Buns (Süsse Brötchen) Diabetes

11.03.2005
Zubereitung: Butter kleinschneiden und mit Zucker und Suessstoff schaumig schlagen. Eier nach und nach unterruehren und Vanillearoma zugeben. Mehl sieben, mit Backpulver vermischen und... mehr

3. Diabetiker Diät fürs Wochenende 2. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthaelt: 32g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Filet... mehr

4. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag

11.03.2005
1. Fruehstueck enthaelt: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthaelt: 31g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Schrot in der Bruehe unter Ruehren zu einem... mehr

Brötchen hell

11.03.2005
Den Teig im Backautomat zubereiten. Nach dem Teigprogramm Broetchen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bedeckt 40 Minuten gehenlassen. Dann auf mittlerer Schiene bei 220 Grad... mehr

Bagel Rezept 1 (Beigel)

11.03.2005
Mehl, Margarine, Oel, Wasser, Arak und Gewuerze in eine Schuessel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse Stuecke in der Groesse einer Nuss abteilen und zu Rollen mit einem... mehr

Bagel Rezept 2 (Dr. Ötker)

11.03.2005
Mehl und Speisestaerke in eine Ruehrschuessel sieben. Trockenhefe, Zucker, Salz und das lauwarme Wasser dazugeben. Mit dem Handruehrgeraet und Knethaken in 5 Minuten zu einem glatten Teig... mehr

Weinbrötchen

11.03.2005
Die Gewuerze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Kaese, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Broetchen formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt... mehr

Semmelknödelsouffle Mit Rahmschwammerln

12.03.2005
Broetchenscheiben 20 Min. in der Milch einweichen. Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen. Eigelb und Petersilie mit den eingeweichten Semmelscheiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer... mehr

BRÖTCHEN LEA LINSTER

12.03.2005
Zuerst mache ich einen Ansatz aus Mehl, Wasser und Hefe (einfaches kaltes Wasser aus der Leitung). Dieser Ansatz muss ueber Nacht bei Zimmertemperatur schoen gaeren. Am naechsten Morgen... mehr