Hackbraten

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Opas Lieblingshackbraten

11.03.2005
Zutaten 1. Tomatenmark, Wasser, Rotwein, Knoblauch, getrockneten Oregano sowie % TL Salz in einem Kochtopf vermischen. Alles einmal aufkochen, dann offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min.... mehr

Italienischer Hackbraten Trento

11.03.2005
Zubereitung: 1. 2/3 der Zwiebeln schaelen und fein hacken. In 2/5 des Oeles glasig duensten, dann abkuehlen lassen. 2. Das Hackfleisch mit den Eiern, den Semmelbroeseln, 4/5 der... mehr

Falscher Hase - nach Berliner Rezept

12.03.2005
Rinder-Gehacktes, ein frisch aufgeschlagenes Ei und die geriebenen Semmeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleich dann zu einem "brotaehnlichen" Klumpen formen... mehr
Seite:  1