Toast (61 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spargeltoast

04.03.2005
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die weichen Spargel aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und jeweils... mehr

Toast mit Ei

04.03.2005
Das Eiweiss zu Schnee schlagen und im Spritzbeutel auf den Rand einer gebutterten Toastbrotscheibe ringsum spritzen. In die Mitte des Brotes das Eigelb setzen. Das Brot in dem auf 220... mehr

SAFRAN-TOAST

04.03.2005
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden, nebeneinander auf einer großen Platte auslegen und über Nacht in der Küche oder etwa 30 Nin. bei mäßiger Hitze (100 °C) im leicht... mehr

Serviettenkn”del

04.03.2005
Das Toastbrot in ca. 1 cm groáe Wrfel schneiden. Die Milch zum kochen bringen und ber die Brotwrfel geben. Zudecken und 30 Minuten garen lassen. Speck und Zwiebel in Wrfel... mehr

THUNFISCHTOAST

04.03.2005
Fenchel, Paprika und Aubergine in feine Streifen schneiden. Paprika unbedingt vorher mit einem Sparschaeler schaelen, die Aubergine dagegen nur waschen. Alles in Olivenoel anduensten,... mehr

Feiner Spargeltoast

08.03.2005
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Spargel schaelen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel... mehr

Toast mit Feta-Käse

08.03.2005
Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst legen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen.... mehr

Festlicher Spargeltoast

08.03.2005
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben, Spargelstücken und... mehr

Spargel-Bauerntoast

08.03.2005
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif... mehr

Mailänder Tomatentoast

08.03.2005
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T:... mehr

Spargel-Schinken-Toast

08.03.2005
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren. Brotscheiben toasten. Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die... mehr

Allgäuer Käsekissen

08.03.2005
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit... mehr

Appenzeller-Schnitten

08.03.2005
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.... mehr

Sardinentoast mit Oliven

08.03.2005
Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenpüree, Salz und... mehr

Spinat-Toast

08.03.2005
Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen. Feingewuerfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Min.... mehr