Paste (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Linsenpaste mit Oliven

04.03.2005
Linsen nach Anleitung kochen und mit Oliven und Öl pürieren. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl kurz dünsten lassen und zum Püree mischen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence und... mehr

Paste aus geräucherten Forellen

04.03.2005
Alle Zutaten im Mixer puerieren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toastbrot servieren. mehr

ROTE BOHNEN PASTE

04.03.2005
Die Bohnenkerne waschen, evtl. Steine auslesen und in einem Topf in Wasser ca. 8 Stunden einweichen, dann abgiessen. In frischem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden koecheln lassen, bis... mehr

Steinpilz-Paste

08.03.2005
Dafür nimmt man schwammige Steinpilze, die man nicht mehr für ein Ragout verwenden würde, die aber dafür besonders geschmackvoll sind. Die Paste wird nach Art der toskanischen... mehr

Farfalle mit Gorgonzola

10.03.2005
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und etwas einkochen lassen. Den... mehr

Grüne Cannelloni mit

10.03.2005
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel... mehr

Aethiopische Chili und Gewuerzpaste - berbere

10.03.2005
Benoetigt wird eine Gusseisenpfanne oder andere schwere Pfanne, ein Moerser, ein Mixer, ein mittlerer Topf und ein steriles Glasgefaess. In einer schweren Pfanne die Kardamomsamen,... mehr

Baerlauch-Paste mit Sesamsaat

13.03.2005
(*) Zutaten fuer 3 kleine Glaeschen je 100 Milliliter Den Baerlauch jung sammeln und ohne Stiele schneiden, waschen und in einem Kuechentuch trockenschleudern. Sesamsaat ohne Fett in... mehr

Sakay (Chili Paste)

13.03.2005
Alle Zutaten bis auf das Oel in einem Moerser zerreiben. Oel nach und nach zugeben, bis eine saemige Paste entsteht. Diese in ein sterilisiertes Glas fuellen. INFO: Sakay ist sehr scharf... mehr

Paste aus ger„ucherten Forellen

13.03.2005
Zutaten im Mixer prieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Toastbrot servieren. mehr

Panang-Currypaste

13.01.2011
Die Chilischoten entstielen und 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Garnelenpaste in ein kleines Stueck Alufolie wickeln und fuer 2-3 Minuten unter den heissen Grill legen,... mehr

Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere

14.01.2011
Benoetigt wird eine Gusseisenpfanne oder andere schwere Pfanne, ein Moerser, ein Mixer, ein mittlerer Topf und ein steriles Glasgefaess. In einer schweren Pfanne die Kardamomsamen,... mehr

Gruene Cannelloni mit Mortadella-Hack-Fuellung

24.12.2011
Das Olivenoel heiss werden lassen und das Hackfleisch darin kruemelig anbraten. Die Zwiebeln und die Moehren schaelen und beides hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Wuerfel... mehr
Seite:  1