Sardinen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gebratene Sardinen auf Kräuterauberginen

11.03.2005
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Aubergine waschen, das Stielende entfernen, die Frucht laengs in einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und... mehr

Gefüllte Sardinen

11.03.2005
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbroesel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne duensten. Die geputzten Sardinen damit fuellen und im heissen Olivenoel... mehr

Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen

11.03.2005
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit Olivenoel bepinseln.... mehr

Tapas: Sardinas En Escabeche - Marinierte Sardinen

11.03.2005
Die Sardinen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren von beiden Seiten leicht mit Mehl bestaeuben. Kurz im heissen Oel braten, bis sie von beiden Seiten gebraeunt sind, und in ein tiefes... mehr

Eingesalzene Sardinen

12.03.2005
Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glaenzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen aeusserst sorgfaeltig schuppen Die Koepfe abtrennen und die Fische ausnehmen. Sorgfaeltig... mehr

Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft

12.03.2005
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - eingelegt in Wein, Tomatensauce oder Oel. Sardinen treten in... mehr

Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio

13.03.2005
Fische saeubern, schuppen und ausnehmen. Unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heissen Oel auf beiden Seiten goldbraun braten. Erst zum Schluss salzen.... mehr
Seite:  1