Meringue

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kathrins Espressokuchen

04.03.2005
Das Kaffeepulver im kochenden Wasser auflösen, abkühlen lassen, in eine Schüssel geben, mit dem Rum, dem Paniermehl, der Kochschokolade, den Mandeln, dem Kardamom, dem... mehr

Kathrins Schoggikuchen

04.03.2005
Die Butter mit den Eigelb schaumig rühren. Schokolade und Grieß beigeben. Das Mehl dazusieben. Alles gut miteinander vermischen. Die Eiweiß steif schlagen, dabei zuerst das Salz, dann... mehr

Merängge mit Nidle (Meringues mit Sahne)

04.03.2005
Eiweiss und 100 g Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die restlichen 100 g Zucker und das Staerkemehl sachte und gleichmaessig darunter ziehen. Die Butter zergehen lassen und damit das... mehr

Meringues mit Sahne

10.03.2005
Eiweiss und die Haelfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestaerke vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit... mehr

Meringues nach Bio

10.03.2005
Den Backofen auf 100 bis 120 oC vorheizen. Eiweisse zu sehr festem Schnee schlagen, dabei gegen Ende den Zitronensaft, der dem Schnee besondere Standfestigkeit gibt, unterschlagen. Nach... mehr

Ingwer-Meringuen

10.03.2005
Die Eiweisse, die Raumtemperatur aufweisen muessen, zu steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker (1) dazugibt. Wenn die Masse steif ist, Zucker (2) und Ingwerpulver... mehr

Meringuen - einmal anders. Caramelmeringue

10.03.2005
Annemarie Wildeisen: Ich konnte mir zwar vorstellen, wie sich solche Meringuen zubereiten lassen, aber zur Sicherheit bin ich in die Kueche gegangen, um die Sache auszuprobieren. Das... mehr

MERAENGGE MIT NIDLE (MERINGUES MIT SAHNE)

10.03.2005
(*) Kochen wie im Emmental Eiweiss und die Haelfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und das Mehl vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter... mehr

Mango-Meringues

11.03.2005
Die Mangos schaelen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein wuerfeln. In eine Schuessel geben. Die Passionsfruechte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem... mehr
Seite:  1