Kolumbien

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schwarzer Reis mit Speck und Kochbananen

11.03.2005
In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 El des Oel auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Ruehren goldgelb braten. Den Reis, die Bruehe, die Molasse und das Salz... mehr

Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas

12.03.2005
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schaeumt, die Fruehlingszwiebeln und Zwiebeln hineingeben. Sie werden unter... mehr

Ajiaco - Kolumbianische Hühnersuppe

13.03.2005
Fuer die Suppe die Haehnchenteile in einen sehr grossen Topf geben und 2 l Wasser zugeben. Ueber grosser Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten lebhaft... mehr
Seite:  1