Kaffee (154 Rezepte)

Bild Kaffee
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Espresso-Kuchen

11.03.2005
Zubereitung: Die Butter mit dem Handruehrgeraet oder in der Kuechenmaschine auf hoechster Stufe geschmeidig ruehren. Nach und nach Zucker und Salz unterruehren, so lange ruehren, bis eine... mehr

Peruanische Creme - Creme Peruvienne

11.03.2005
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Waehrenddessen die Kaffeebohnen auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gasherd Stufe 2-3) einige Minuten... mehr

PSYCHO JOE

11.03.2005
Schoenen Geburtstag fuer mich, Psycho Joe Was fuer eine selbstsuechtige, egozentrische Person gratuliert sich hier selbst zum Geburtstag - und setzt voraus, dass die treuen Leser seine... mehr

PHILIP MARLOWE'S KATERFRUEHSTUECK

11.03.2005
"Trinken Sie drei Tassen Kaffee, schwarz und heiss. Wenn Sie die intus haben, halten Sie Ihren Kopf einige Minuten lang unter fliessendes, eiskaltes Wasser. Ziehen Sie sich jetzt langsam... mehr

Eichelkaffee

11.03.2005
Im Herbst die zu Boden gefallenen Eicheln sammeln, die Schalen entfernen und die Fruechte kleinshneiden. In einer Pfanne roesten, aber nicht schwarz werden lassen. In einem Moerser zu... mehr

IRISCHE WOCHE - IRISH COFFEE PUDDING

11.03.2005
Die Eier trennen. In einer Schuessel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe heiss machen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufuegen und im Kaffee aufloesen, dann zu den... mehr

IRISCHE WOCHE - IRISH CREME LIQUOR (BESSER ALS BAILEY'S)

11.03.2005
Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Fluessigkeit neigen dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochmal durch den Mixer geben. Wenn die Creme etwas duenner gewuenscht... mehr

IRISCHE WOCHE - THE ORIGINAL IRISH COFFEE

11.03.2005
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Ruehren aufloesen. Den Whiskey hineinruehren. Schlagsahne daruebergeben und servieren. mehr

Kaffeesatz-Kuchen

11.03.2005
Margarine, Eier und Zucker nacheinander in eine Schuessel geben, und alles mit einander vermischen. Das Backpulver unter das Mehl mischen und das mit einem Sieb in den Teig ruehren.... mehr

KUBA - KUBANISCHER KAFFEE

11.03.2005
Jorge: Das Geheimnis kubanischen Kaffees ist eine fein gemahlene, dunkel geroestete Kaffeebohne. Raul: Zwei Marken, die die Kubaner vorziehen sind Bustelo und Pilon. Jorge: Bustelo is... mehr

Schuettelkuchen von Tupperware

11.03.2005
Mehl, Zucker, Backpulver,Kakao oder Schokolade, Zimt und Nuesse in eine grosse Ruehrschuessel geben, Deckel drauf und gut durchschuetteln. Dann Eier, kalten Kaffee und zerlassenes Fett in... mehr

After-Eight-Espresso

11.03.2005
Pfefferminzblaettchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darueber giessen. Trink-Schokoladenpulver einruehren und nach Bedarf suessen Sahnehaeubchen aufsetzen,... mehr

Espresso-Feuer

11.03.2005
Espresso suessen. Rum vorsichtig vom Loeffel auf den Kaffee fliessen lassen und anzuenden. mehr

Likör-Espresso Schwarz-Weiß

11.03.2005
Eierlikoer mit Espresso auffuellen. Sahnehaeubchen aufsetzen und mit Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen mehr

Nikolaus-Espresso

11.03.2005
Schokolade in eine Tasse geben und mit Zimt bestreuen. Espresso aufgiessen, kurz umruehren bis die Schokolade beginnt zu schmelzen. Likoer zugeben und mit der Zimtstange anstelle eines... mehr