Hauptgericht (2351 Rezepte)

Bild Hauptgericht

Hauptgericht

Hauptgericht
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fritierter Spargel

08.03.2005
1. Für die Soße Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Petersilie waschen. Etwas Petersilie zum Garnieren aufheben. Restliche Kräuter... mehr

Gefüllte Auberginen

08.03.2005
Die Auberginen bis auf einen Rand von 0,5 cm aushöhlen. Die ausgehöhlten Auberginen stark salzen. Das Innere in sehr starkes Salzwasser legen. Nach 1 Std. abtrocken und das Innere in... mehr

Gefüllte Hähnchenbrust

08.03.2005
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken und damit die Hähnchenbrust füllen,... mehr

Gefüllte Tomaten 2

08.03.2005
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke und Kräuter untermischen und in... mehr

Gemüsepfanne

08.03.2005
Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand entfernen und den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen... mehr

Geschmorte Poularde mit Zitronen

08.03.2005
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.... mehr

Geschnetzeltes vom Schwein

08.03.2005
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze... mehr

Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

08.03.2005
1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. 2. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne... mehr

Grüner Spargel mit Sesambutter

08.03.2005
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12 - 15 Minuten garen. 2.... mehr

Gulasch mit Kürbis

08.03.2005
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und Rosinen zufügen.... mehr

Hackfleischpfanne mit Gemüse

08.03.2005
Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett... mehr

Hähnchen indisch

08.03.2005
Die Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, mehrmals umdrehen. Knoblauch hacken, Zwiebel in Ringe... mehr

Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben

08.03.2005
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz auf der Hautseite kurz anbraten. Pfanne von der Flamme nehmen und ca. 8 Minuten im vorgeheizten Backofen weiterbraten.... mehr

Hefepfannkuchen

08.03.2005
Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch zugeben und alles mit den Quirlen des Handrührgerätes gut verrühren. Den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich... mehr

Indischer Schweinetopf

08.03.2005
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10... mehr