Hauptgericht (2351 Rezepte)

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Hauptgericht

Hauptgericht
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Carbonara della Casa

08.03.2005
2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig... mehr

Feiner Schweinebraten

08.03.2005
Die Backpflaumen in dem Apfelsaft einige Stunden quellen lassen. Fleisch würzen, Pflaumen entsteinen mit Pickern auf das Fleisch stecken, dazwischen die Nelken. Zwiebeln schälen, in... mehr

Hähnchenbrustfilet

08.03.2005
Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden. Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und Sahne zugeben und 10 Minuten kochen. Sauce mit Zitronensaft,... mehr

Zucchini mit Hackfleischsauce

08.03.2005
Gepellte, feingewürfelte Zwiebeln in 2 El Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, andünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5 - 10... mehr

Gemüsepuffer mit Quark-Dip

08.03.2005
Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln. Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander vermengen. Kleine Puffer im heißen Öl braten. Den Quark mit... mehr

Kartoffel-Spinat-Gratin mit Lachs

08.03.2005
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat verlesen, waschen. Zwiebel in 20 g heißer Butter andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen... mehr

Kartoffelgulasch mit grünen

08.03.2005
Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser fünf bis acht Minuten garen. Eiskalt abschrecken, damit die schöne Farbe bleibt. Die Zwiebel würfeln, in heißer... mehr

Steaks mit Kräuterkruste

08.03.2005
1. Die Steaks kurz abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2. Für die Kräuterkruste den Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie dem... mehr

Festliche Rohkost

08.03.2005
Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschuessel gibt man je 2 EL Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese Zutaten werden zuvor heiss gewaschen und danach in ein... mehr

Kalbsragout in Barolo

09.03.2005
Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Wuerfel von etwa 4 cm Kantenlaenge schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen, die Rosmarinnadeln abstreifen und alles zusammen sehr... mehr

Quiche aux Poireau

09.03.2005
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in dicke Ringe schneiden. Den Speck in einem Essloeffel Fett ausbraten. Lauch 5 - 8 Minuten darin... mehr

Pollo alla Marengo (Geflügelragout)

09.03.2005
Die Poularde in 6 - 8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf oder einer hohen Pfanne das Olivenoel erhitzen und die Gefluegelteile etwa 10 Minuten kraeftig... mehr

Spinat-Käse-Nocken (Malfatti)

09.03.2005
Den Spinat putzen, waschen, tropfnass in einen Topf geben und erhitzen, bis der Spinat zusammenfaellt. Etwas abkuehlen lassen, die Blaetter auspressen und fein hacken. Ersatzweise kann... mehr

Wildschweinmedaillons in Marsalasoße

09.03.2005
Einen Sud aus der gewuerfelten Ruebe, Wasser, Essig und den Gewuerzkoernern herstellen. Kurz aufkochen lassen. Wenn der Sud abgekuehlt ist, die geviertelte Zwiebel, den Knoblauch und den... mehr

Broilerbrust mit Basilikumfüllung

09.03.2005
Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in jede Brust eine tiefe Tasche schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren... mehr