Blattgemüse

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Kalbsschnitzel mit Spinat

04.03.2005
Fleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, pfeffern und mit je einer Scheibe Käse, Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen. Aufrollen und mit einem kleinen Holzspießchen... mehr

Rahmspinat

04.03.2005
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter... mehr

Spinat auf französische Art

04.03.2005
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren. Das Blattgemüse abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit 1 EL Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit... mehr

Spinatlasagne

04.03.2005
Die Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abschütten mit kaltem Wasser abspülen und einzeln auf ein Brett flach legen, damit sie nicht zusammenkleben. Für die... mehr

Spinatstrudel

04.03.2005
Die Hälfte der Butter schmelzen und den Spinat darin angehen lassen. Das Mehl gut untermischen. Die Sahne angießen und eindicken lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Für die... mehr

Spinatsuppe

04.03.2005
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen. Unterdessen Butter schmelzen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander darin... mehr

Broccolitorte

11.03.2005
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael -- Braun Mehl, zimmerwarme Butter, ein Ei, Salz und... mehr

Chicoree mit Spiegelei

11.03.2005
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael -- Braun Chicoree putzen, eventuell waschen, den... mehr

Chinakohlauflauf mit Entenfleisch

11.03.2005
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael -- Braun Entenfleisch von den Brustknochen loesen, in... mehr
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