Flambieren

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Flambierte Melonen mit Pastis

11.03.2005
(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. * Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Oel schwenken und dabei... mehr

Flambierte Kirschen mit Zimtglace

11.03.2005
In einer weiten Chromstahlpfanne auf dem Herd oder einer Flambierpfanne auf dem Rechaud Zucker und Margarine hellbraun caramelisieren. Mit Rotwein abloeschen, Zitronenschale und-... mehr

Omelette mit Wodka

13.03.2005
Eier aufschlagen, salzen, pfeffern, mit Sahne glattrühren und in Butter Omelette davon abcken. Auf eine Schüssel gleiten lassen, mit Zucker bestäuben, mit Wodka begießen, anzünden... mehr
Seite:  1