Bouillon (13 Rezepte)

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Hühnerbouillon

04.03.2005
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Die Suppe abseihen und mit Salz... mehr

Königinsuppe

04.03.2005
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Das Hühnerfleisch vom Knochen... mehr

Prinzess-Suppe

04.03.2005
In der geschmolzenen Butter die Haferflocken durchdünsten. Unter Rühren mit der Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Sahne unter die... mehr

Bouillon mit Crêpes-Rouladen

08.03.2005
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9... mehr

Wildbouillon mit Klößchen

08.03.2005
Knochen hacken, in einen Topf geben. Brühe angießen, das kleingeschnittene Gemüse zugeben, alles zum Kochen bringen. Zwiebel halbieren, in einer Pfanne die Schnittfläche rösten, mit... mehr

Bouillon mit Pfannkuchenrolle

08.03.2005
1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handruehrgeraet zu einem glatten Teig verarbeiten und 15 Min. quellen lassen, 1 EL Petersilie, Salz und Pfeffer unterruehren. In einer Pfanne... mehr

SCHWABENGLUECK - MAULTASCHEN IN DER BRUEHE

08.03.2005
Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heisse Bruehe mit Schnittlauch oder Petersilie geben. Mit etwas Muskat wuerzen und heiss servieren. Eine echte Schwaebin... mehr

26.02.1943 KRAFTBRÜHE

11.03.2005
Thomas Lieven meint: Karftbruehe, aus Rindfleisch, Knochen und Suppengemuesen herzustellen, duerfte wohl jeder Hausfrau gelaeufig sein. Sicher ist sicher, meint der Erfasser und gibt... mehr

Entenbouillon mit Suppengrün

11.03.2005
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft. das Gemuese und die asiatischen Zutaten geben die Wuerze Entenbrustfilets haeuten, Fleisch wuerfeln. Suppengruen putzen, schaelen, waschen... mehr

GEBRATENE KREBSE ANNO 1819

11.03.2005
Man siedet die Krebse wie gewoehnlich, macht die Scheeren und Schwaenze aus, streuet Mehl darauf und laesst sie in Butter Braten. Dann thut man sie in eine Kasserolle, giesst Fleisch-... mehr

ZWIWWELSUPP

11.03.2005
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so.. Geschaelte Zwiebeln in kleine Wuerfelchen schneiden und in Butter LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit... mehr

KFC(R) - MASHED POTATOES & GRAVY - KARTOFFELBREI MIT SAUCE

11.03.2005
Ein Rezeptklon nach Kentucky Fried Chicken. 1. Zunaechst macht man eine Einbrenne aus dem Oel mit 1 1/2 Essloeffeln Mehl, die man in einer mittlerer Kasserolle auf mittel- kleiner Flamme... mehr

Klare Tomatenbouillon mit Thymian

16.05.2011
Am Vortage einen Topf mit dickem Boden trocken erhitzen. von den Zwiebeln die losen Schalen abstreifen, Zwiebeln quer halbieren und zusammen mit dem Ochsenbein in den Topf legen. In 6 bis... mehr
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