Eis (500 Rezepte)

Bild Eis

Eis

Eis
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Himbeeräpfel

09.03.2005
Aepfel halbieren, schaelen, entkernen, mit Zitronensaft betraeufeln, auf die Schnittflaechen stellen und mit den gehackten Mandeln spicken. Aepfel in einen Topf geben, in den sie mit der... mehr

Kiwi Surprise

09.03.2005
Das Fruchtfleisch aus der Kiwi löffeln. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und fünf Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfüllen und mit einem Kiwistück und einer Physalis... mehr

Pretty Woman

09.03.2005
Die Ananas aushöhlen und einen Teil des Fruchtfleisches in einen Mixer geben. Die restlichen Zutaten mit ein paar Schaufeln crushed Eis dazugeben. Das Ganze mixen und in die ausgehöhlte... mehr

Spanish Dream

09.03.2005
Alle Zutaten außer Grenadine und Pecannuss in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein Glas umfüllen. Den Grenadine-Sirup darüber gießen und mit den gemahlen Pecannüssen... mehr

Strawberry-Caipirinha

09.03.2005
Die Limettenachtel und Erdbeeren mit dem Zucker in einem Glas zerdrücken. Wodka und Vanillesirup hinzugeben und gut verrühren. Das Ganze mit zerstoßenem Eis auffüllen. Mit einem... mehr

USA: Maple Walnut-Eis

09.03.2005
Eigelb weißschaumig schlagen. Sahne und Milch in einem Topf bis fast zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vorsichtig zu der Eigelbmischung rühren, dann nach und nach den... mehr

Volle Kanne Cocktail

09.03.2005
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseihen. In ein Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Mit einer... mehr

Chili-Sahneeis

09.03.2005
Die Milch mit getrockneten Chilischoten und Zimtstange erhitzen, bis sie beinahe kocht. Vom Herd nehmen und mindestens 20 Min. stehen lassen. Eigelbe und Zucker zu einer dicken, hellen... mehr

Flambierte Ananas mit Batida

09.03.2005
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst haben. Zitronensaft und Kokosmilch beigeben und aufkochen. mit Batida... mehr

Haselnuss-Parfait mit Schokoladesauce

09.03.2005
(*) für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt. Reicht für etwa vier Personen Croquant: Zucker, Vanillezucker und Wasser in einer weiten... mehr

Mango unter der Meringue-Haube

09.03.2005
Für Förmchen von je ca. 1/4 dl. Mangokompott: Wein mit Zucker und Nelkenpulver aufkochen. Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Hitze reduzieren.... mehr

Schokoladenkuchen Walserhof mit Minzglace

09.03.2005
Kuchenzubereitung: Die Schokolade und die Butter in einer Pfanne über dampfendem Wasser auflösen, Rum beigeben. Eigelb und Zucker (1) schaumig schlagen und mit der Masse mischen,... mehr

Zimt-Mousse mit Gewürzorangen und Vanilleeis

09.03.2005
Für die Gewürzorangen: 1/4 der hellen und die Blutorangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft dabei... mehr

Zwetschgen mit Zimteis

09.03.2005
Zwetschgen waschen und über Nacht in Marc einlegen. Zwetschgen mit dem Marc zum Kochen bringen, Rotwein und die aufgeschnittene Vanillestange mit dem Zucker zufügen und auf kleinem... mehr

Eisrezepte

09.03.2005
Grundrezept: Eigelb mit Zucker schaumig und sehr hellgelb schlagen. In einer anderen Schuessel Sahne sehr steif schlagen. Diverse Geschmacksrichtungen werden immer zur Eimasse gegeben... mehr