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KANINCHENRAGOUT MIT DICKEN BOHNEN UND JUNGEM KNOBLAUCH

11.03.2005
1. 15 g Butter und das Mehl gruendlich zu Mehlbutter verkneten, zu einer Kugel formen und ins Gefrierfach stellen. Die Kaninchenkeulen kalt abspuelen, trockentupfen und mit Salz und... mehr

TITEL: SALZBURGER NOCKERLN

11.03.2005
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale und Mehl kurz einruehren. Dabei so wenig ruehren, dass die... mehr

GEBACKENER KÜRBIS A LA TOSCANA

12.03.2005
Die essbare Verpackung. Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kuerbis muss naemlich nicht extra geschaelt werden, Sie koennen seine duenne Schale ohne weiteres mitessen. Ein Rezept mit... mehr

RAFFINIERTES FISCHFONDUE

12.03.2005
1 Fuer den Oliven-Dip die Oliven sehr fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Majoran mischen, dann das Oel unterruehren. 2 Fuer die Ratatouille-Sauce die Zwiebel... mehr
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