Kochtechnik (11 Rezepte)

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Einfrieren - aber richtig (Info)

11.03.2005
Zwei Drittel der deutschen Haushalte sind mit einem Gefriergeraet ausgestattet. Die uebrigen verfuegen oft zumindest ueber ein Tiefkuehlfach im Kuehlschrank. Doch bei der Nutzung tauchen... mehr

Spiessige Koestlichkeiten (Info)

11.03.2005
Was auf dem Spiess steckt, ist noch lange nicht spiessig. Fleisch, Fisch, Gemuese und viele Koestlichkeiten mehr werden zu wahren Gaumenfreuden, sind sie erst mal auf Kraeuterzweige,... mehr

Geschnetzeltes - Kurz gebratenes Fleisch (Info)

11.03.2005
Seit alters her ist Fleisch ein fester Bestandteil auf dem menschlichen Speiseplan und viele erinnern sich amuesiert an den Werbespruch "Fleisch, ist ein Stueck Lebenskraft!". Selbst die... mehr

Grill-Spezialitaeten (Info)

11.03.2005
Ein Sommer ohne froehliche Grillpartys ist fuer viele Menschen kein richtiger Sommer. Denn mit der Familie oder Freunden den Grill anzuwerfen, den verlockenden Duft von gebratenem Fleisch... mehr

Grillen (Info)

11.03.2005
Die Rasen sind gemaeht, die Terrassen gefegt und schoene Gemeinschaftswiesen vorbereitet. Der Startschuss faellt am ersten warmen Wochenende und die Roeste sind gescheuert: Grill raus!... mehr

Grillen ohne Fleisch (Info)

11.03.2005
_1. Was ist Grillen?_ Grillen (engl.: barbecue) ist eine schmackhafte, naehrstoffschonende und fettsparende Art der Zubereitung. Grillen gehoert zu den trockenen Garmethoden. Auf dem... mehr

Fruechte kandieren - ein seltenes Handwerk (Info)

11.03.2005
Viele klassische Torten, Eisspezialitaeten und Pralinen werden mit kandierten Fruechten garniert. Die wenigsten Liebhaber dieser Suessigkeit wissen jedoch, wie sie hergestellt wird. Im... mehr

Schmorgerichte (Info)

11.03.2005
Schmorgerichte haben ihre grosse Zeit, wenn der Herbst beginnt. Vielleicht, weil sie etwas Zeit brauchen, die man an den laenger werdenden Herbstabenden hat, vielleicht aber auch, weil... mehr

Neue Garmethoden (Info)

11.03.2005
Zu jedem Stueck Fleisch gehoert eine eigene Zubereitungsmethode: Das Steak wird kurz gebraten, die Schulter geschmort und die Kalbsbrust fuer gewoehnlich gekocht. Dass Fleisch sogar mit... mehr

Gekochtes Fleisch (Info)

13.03.2005
Fleisch laesst sich bekanntlich auf vielfaeltige Art und Weise zubereiten, man kann es braten, schmoren, grillen und darueber hinaus auch kochen. Vor allem in Oesterreich versteht man... mehr

Raeuchern fuers Aroma (Info)

13.03.2005
Frueher stand beim Raeuchern die Verlaengerung der Haltbarkeit im Vordergrund. Heute wird vor allem aus geschmacklichen Gruenden geraeuchert. Neben der zeitaufwendigen Raeucherung ueber... mehr
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