Latino

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CHORIZO DE MIO

11.03.2005
Wolf in den Gefrierschrank. Schulterfleisch in 2 cm dicke, lange Streifen schneiden, Rueckenspechk ebenso. Streifen sind besser fuer den Wolf, greift besser. Anfrosten. Zwiebel... mehr

ARROZ CON LECHE - MILCHREIS

11.03.2005
Fruehstueck oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialitaet erfuellt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es... mehr

BEEF EMPANADAS - RINDFLEISCH-EMPANADAS

11.03.2005
In einer grossen Pfanne im erhitzten Oel die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika zufuegen und etwas Farbe nehmen lassen. Das... mehr

CHILIS RELLENOS

11.03.2005
Ueber offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertuete geben, verschliessen und abkuehlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Serrano... mehr

SCHWARZE BOHNEN UND REIS

11.03.2005
Schwarze Bohnen und Reis werden in der Latino-Kueche ueberall und zu allem gemacht. Natuerlich kann man Dosenbohnen anstelle der getrockneten verwenden, aber man hat eine ganz andere... mehr

Sopa de Frijoles Negro Cubano

12.03.2005
Hachse Weichkochen, wuerfeln. Kochwasser abkuehlen. Gemuese schneiden/wuerfeln, Chiles putzen, entsamen, hacken. Alles in Speckfett anschwitzen, Gewuerze dazu (gemahlen) und noch etwas... mehr

Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - ...

13.03.2005
Salsa: Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenoel an, lassen sie abkuehlen, puerieren sie mit dem Puerierstab oder im Mixer, geben die fluessige Sahne dazu, und... mehr

Gallo Pinto - Reis mit Schwarzen Bohnen

13.03.2005
Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Olivenoel glasig duensten, Reis, Bohnen, Worcestershiresouce, Kaffee, Salz und Pfeffer dazu geben. Eine Weile ziehen lassen und vor dem Servieren das... mehr
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