Ruehrei

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schnittlauch-Ruehrei mit Forellenkaviar im Raeucherlachs

11.03.2005
Die Eier mit Milch verruehren und mit Salz und einem Hauch Curry wuerzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Ruehreier schoen locker. In einer heissen Pfanne etwas Butter... mehr

Datteln mit Ruehrei

11.03.2005
Eine Portion frische Datteln, je nach Appetit fuenf bis zehn, schaelen, entkernen der Laenge nach halbieren oder vierteln. In Butter leicht anbraeunen. Ein oder zwei Eier aufschlagen und... mehr

Tortilla mit in Tempurateig gebackener Schafgarbe und Wein.

11.03.2005
Zucchini und Aubergine in mittelgrosse Stifte schneiden, Gemuesezwiebel und Kartoffeln in duenne Scheiben. Nun jedes Gemuese fuer sich in heissem Fett kurz frittieren (die... mehr

Krabben-Ruehreier

11.03.2005
Die Eier werden direkt in die gebutterte Pfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben unter die Eier ruehren. Vorsichtig... mehr

Ruehrei-Sardinen-Baguette

12.03.2005
Schalotte und Tomate in hauchduenne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Oel abtropfen lassen und auffangen. Das Baguettebrot der Laenge nach durchschneiden... mehr
Seite:  1