Cake

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MASCARPONE CREAM BASE FOR TIRAMISU (HARTMUTS)

11.03.2005
Whip yolkswith granulated sugar and Frangelico hot and cold. Halfway through, add Mascarpone and continue whipping. Careful!! Mascarpone will overwhip like cream. Meantime whip heavy... mehr

Kefircake, mit Birnendicksaft und Mandeln

11.03.2005
(*) Cakeform von 30 bis 35 cm Laenge. (**) Eier, Birnendicksaft und Kefir sollen zur Verarbeitung Zimmertemperatur haben: die Butter flockt dadurch weniger aus, und die Masse wird... mehr

Banana Bread

12.03.2005
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und das heisse Wasser verquirlen. Die Bananen schaelen; in Stuecke schneiden und zerdruecken. Das... mehr
Seite:  1