Rüben

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Marinierter Lachs mit Roten Rüben, Basilikum und Ingwer

11.03.2005
Vom Lachs mit einer Pinzette saemtliche Graeten herausziehen. Lachsseite mit Dijonsenf bestreichen. Die Kraeuterfein schneiden. Koriander und Pefferkoerner sowie Wacholderbeeren... mehr

Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weiße ...

11.03.2005
Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit dem Huehnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich kochen. In der Kuechenmaschine puerieren, danach passieren. Die... mehr

Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch

11.03.2005
1. Navets putzen, dabei vom Staengelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blaetter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Gruen entfernen. Blaetter und Ruebchen kurz in kaltes Wasser legen,... mehr

Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce

11.03.2005
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl giessen und zu einem festen Teig verkneten. Fuer die Fuelle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen (Kartoffelpresse oder Stampfer).... mehr

Matjesterrine mit Roten Rüben

12.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und in einem Topf schmelzen (nicht kochen!). Matjesfilets auf ein Tuch legen und gut abtupfen. Eine Terrinenform mit... mehr

Rote Beete-Rohkost

12.03.2005
Rote Bete und Zwiebel mischen. Die mit Zitronensaft beträufelten Apfelwürfeln, die abgetropften Mandarinenfilets und die Nüsse unter die Rote Bete-Zwiebel-Mischung heben. Die saure... mehr

Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und...

12.03.2005
OT: Salat von grünen Bohnen, roten Rüben und Frischkäse mit Ei und Nüssen Alle Zutaten für das Dressing mischen. Die Rübe kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden,... mehr

Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini u ...

13.03.2005
Rote Rueben unter kaltem Wasser abbuersten, trocken reiben. Aus dem Meersalz mit Eiklar ein dicklichen, klebrigen Brei herstellen. Die Rueben darin einpacken und im heissen Rohr bei... mehr

Buchweizenblini mit Lachs, Kaviar und Rote-Rüben-Macc ...

13.03.2005
2 Stunden, aufwaendig Fuer die Blini: Hefe in warmer Milch aufloesen, mit beiden Mehlsorten glatt ruehren. 30 Minuten gehen lassen. Eigelb, Salz, Zucker und Oel einruehren, erneut 30... mehr
Seite:  1