TK-Ware

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Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten

11.03.2005
Vorbereitung: Krabben im Kuehlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden, Kresse abschneiden. Salate waschen und gut abtropfen... mehr

Eis mit Gelber Grütze an Fruchtsalat

11.03.2005
Fruechte 30 Minuten vor Verarbeitung antauen. Kartoffelstaerke mit etwas Apfelsaft anruehren. Apfelsaft mit Zucker erhitzen, mit Kartoffelstaerke etwas eindicken, Fruechte unterheben und... mehr

Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße

11.03.2005
Zubereitung: Schweinemedaillons ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen. Paprika entkernen, saeubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Pfanne mit etwas... mehr

Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenk ...

11.03.2005
Vorbereitung: Truthahnschnitzel drei bis vier Stunden auftauen lassen, zwischen Sichtfolie legen und leicht flach klopfen. Tomate abziehen, entkernen und kleinwuerfelig schneiden.... mehr

Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und Erd ...

11.03.2005
Vorbereitung: Himbeeren und Erdbeeren etwa eine Stunde vorher auftauen. Minze und Melisse abzupfen, Ananas in kleine Stuecke schneiden. Einmal mit Himbeeren, einmal mit Erdbeeren kleine... mehr

Italienische Vorspeise mit Gebratenen Buttergarnelen ...

11.03.2005
Vorbereitung: Schwarze Oliven entsteinen, halbieren, gruene Oliven halbieren und mit weissem Balsamico und Rapsoel marinieren. Tomaten saeubern, Stielansatz ausschneiden und in Scheiben... mehr

Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse

11.03.2005
Vorbereitung: Fischstuecke ueber Nacht zugedeckt im Kuehlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Kuechenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen dann in mundgerechte Wuerfel... mehr

Muscheln auf Gemüse-Sahnesoße

11.03.2005
Vorbereitung: Kaiserschoten antauen lassen. Kartoffelstaerke mit etwas Weisswein anruehren, Schnittlauch saeubern und in feine Roellchen schneiden. Ciabattabroetchen kross backen.... mehr

Limandafilet an einer Gemüsemischung mit Creme Fraîche

12.03.2005
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Tomate abziehen, entkernen, in Würfel schneiden. Basilikum abzupfen, grobe Streifen schneiden. Zitrone in... mehr

Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen

13.03.2005
Vorbereitung: Fisch aus Tiefkuehler nehmen und ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen. Filet in schoene Stuecke schneiden, mit etwas Zitronensaft betraeufeln und salzen. Paprika... mehr
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