Pralinen (2122 Rezepte)

Bild Pralinen

Pralinen

Pralinen
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Brokkoli-Käse-Muffins

04.03.2005
Das Ei mit dem Öl verquirlen. Käse, Milch und Sahne sowie die kleinen Brokkoliröschen darunter mischen. Das Mehl mit Backpulver und Natron vermischen. Salz, Muskatnuss unterrühren und... mehr

Kathrins Espressokuchen

04.03.2005
Das Kaffeepulver im kochenden Wasser auflösen, abkühlen lassen, in eine Schüssel geben, mit dem Rum, dem Paniermehl, der Kochschokolade, den Mandeln, dem Kardamom, dem... mehr

Kathrins Schoggikuchen

04.03.2005
Die Butter mit den Eigelb schaumig rühren. Schokolade und Grieß beigeben. Das Mehl dazusieben. Alles gut miteinander vermischen. Die Eiweiß steif schlagen, dabei zuerst das Salz, dann... mehr

Kathrins Zimtkuchen

04.03.2005
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelb und den Zimt darunter mischen. Das Mehl darüber sieben und alles gut miteinander verarbeiten. Die Eiweiß mit einer Prise Salz... mehr

Mini-Käse-Knoblauch-Muffins

04.03.2005
Butter schmelzen und mit Milch und Ei schaumig schlagen. Den Käse untermischen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Backpulver mit dem Mehl vermischen und in die Eimasse... mehr

Rüeblikuchen (Karottenkuchen)

04.03.2005
Zucker und Butter gut miteinander verrühren. Die Eier verquirlen und zur Zucker-Butter-Masse geben. Zimt, Kardamom, Nelkenpulver, Mandeln, Salz, Karotten und Rum darunter mischen. Mehl... mehr

Schmandkuchen

04.03.2005
Teig I: Die Eier trennen. Die Eigelb mit Wasser, 125 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker zugeben. Den... mehr

Zitronenkuchen

04.03.2005
Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb und Zitronenschale beigeben, umrühren, Mehl und Backpulver portionsweise darüber sieben und unterarbeiten. Je nach Größe der Eier eventuell... mehr

Aachener Printen (mit Pottasche)

04.03.2005
Honig, Butter und Zucker in einem Topf erwaermen, aufloesen und etwas abkuehlen lassen. Das Mehl und die Gewuerze in eine Schuessel geben, Zitronat hinzufuegen und mit der... mehr

Basler Leckerli (aus Honigteig)

04.03.2005
Honig in einem grossen Kochtopf aufkochen. Zucker zugeben und 3 Minuten koecheln lassen. Nach und nach folgende Zutaten unterruehren: grob gehackte Mandeln, fein gehacktes Orangeat, fein... mehr

Berner Leckerli (aus Honigteig)

04.03.2005
Bienenhonig in einem Topf warm werden lassen. Zucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschalen und Kirschwasser dazuruehren. Mehl nach und nach darueber sieben. Immer wieder vermengen. Den Teig... mehr

Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus altbackenem Brot)

04.03.2005
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifuegen. In eine mit Butter bestrichene und mit Paniermehl bestreute Springform geben, 45 Minuten... mehr

Brunsli

04.03.2005
Eiweiss in einer Schuessel mit einer Gabel leicht schlagen. Kirschwasser, Zimt und Nelkenpulver dazugeben. Mandeln, Blockschokolade und Zucker zufuegen. Alles von Hand rasch zu einem Teig... mehr

Buttergebackenes mit Haselnussmakronen

04.03.2005
Die weiche Butter schaumig ruehren und mit dem Mehl vermischen. Dann Zucker, Ei und Weisswein zugeben und zu einem festen Teig verarbeiten, mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig etwa 1/2... mehr

Buttergebackenes nach Werner O. Feisst

04.03.2005
Die weiche Butter schaumig ruehren und mit dem Mehl vermischen. Dann Zucker, Ei und Weisswein zugeben und zu einem festen Teig verarbeiten, mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig etwa 1/2... mehr