Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Makkaroni-Auflauf mit Gemüse

08.03.2005
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.... mehr

Spaghetti mit Öl-Knoblauch-Sauce

08.03.2005
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten »al dente« kochen. Inzwischen den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote entkernen und... mehr

Gebratener Reis

09.03.2005
Fleisch wuerfeln und die Eier leicht schlagen. In einer grossen Bratpfanne 4 El. Oel erhitzen und den Teeloeffel gehackter Zwiebel darin kurz braten. Schweinefleisch und Krabben... mehr

Griddles

09.03.2005
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer grosse Ruehrschuessel sieben. In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und Eier und Milch hineingeben. Mit einem grossen Loeffel alles nur... mehr

Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse

09.03.2005
Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, Samen entfernen und in Wuerfel schneiden. Basilikumblaetter mit der Hand in kleine Stueckchen zerteilen. Tomaten mit einem El. Oel... mehr

Spaghetti con aglio e olio

09.03.2005
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewuerz, und nicht wie ueblich als Gemuese verwendet. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die... mehr

Calzone con bietola Teigtaschen mit Mangold und Ricotta

09.03.2005
Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbroeckeln oder -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verruehren. Etwas Mehl... mehr

Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce

09.03.2005
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stuecke schneiden. Den Kaese in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter staendigem Ruehren zum Schmelzen bringen. Dann mit und... mehr

Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

09.03.2005
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belaegen die doppelte Teigmenge herstellen. Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad... mehr

Schwaebische Maultaschen II

09.03.2005
Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schuessel 30 Minuten ruhen lassen. Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig... mehr

Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln

10.03.2005
Die Hefe zerbroeckeln und mit 2 El. Olivenoel und 200 ml lauwarmen Wasser verruehren. Das Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schuessel geben. Die Hefe nach und nach mit den Knethaken des... mehr

Spagettisauce (italienisch)

10.03.2005
Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Wuerfelchen ausgebraten und braun sind, Olivenoel und Zwiebeln dazu geben. Unter stetem Umruehren, nur so lange roesten,... mehr

Makkaroni mit Artischocken

10.03.2005
Die Artischocken putzen und rundum schaelen, bis nur noch die Herzen uebrigbleiben. Die Artischockenherzen in Scheibchen schneiden und in mit Zitronensaft gesaeuertes Wasser legen.... mehr

Spinatlasagne mit Pistazien

10.03.2005
1. Den Blattspinat verlesen und in sprudelnd kochendes Salzwasser legen. Nur kurz aufwallen lassen und kalt abbrausen; abtropfen lassen. 2. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schaelen... mehr

Goldene Nudelbaellchen

10.03.2005
Die Nudeln in heisses Salzwasser werfen, nur ein paar Sekunden ziehen lassen, bis sie sich entwirren lassen, dann abgiessen und kalt abschrecken. Gruendlich abtropfen, sofort mit Sesamoel... mehr