Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

'Romans-Hoernli'

11.03.2005
Das Pouletfleisch wuerzen und in der Bratbutter portionenweise anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel fein hacken und mit den Speckwuerfeli im Bratenfond... mehr

15-MINUTEN-PASTA

11.03.2005
1. Knoblauch pellen und durch die Presse druecken. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fenchel im Moerser fein zerstossen. 2. Oel in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Ruehren scharf... mehr

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)

10.03.2005
1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal) Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Für... mehr

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

10.03.2005
Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Putenschnitzel würzen und in Öl... mehr

5 Tips für perfektes Nudelkochen

10.03.2005
1) Wasser: pro 100g Nudeln brauchen Sie 1 Liter Wasser. Bei weniger Wasser kann sich die Stärke nicht lösen - die Pasta wird pappig. 2) Salz: Faustregel: 10g Salz (1Tl) für 100g... mehr

Aelpler Magronen...

10.03.2005
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Wuerfeli schneiden, in reichlich Salzwasser zwei Minuten vorkochen. Die Teigwaren... mehr

Aelplermagronen (Risottoart-Variante)

11.03.2005
Beachten: Die Hoernli kommen hier nicht ins Wasser, das Wasser kommt ueber die Hoernli, wie bei einem Risotto! In einer Bratpfanne aus Gusseisen die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter... mehr

Aelplermagronen... der anderen Art

11.03.2005
Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter oefterem Ruehren weich kochen. Die Hoernli saugen dabei einen Grossteil der Milch auf. Den ganzen Pfanneninhalt in... mehr

Agnolotti - Kleine Gefüllte Nudelteigtaschen

09.03.2005
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter die Butter-Ölmischung erhitzen.... mehr

ALLGAEUER KAESSPATZEN

10.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Eier, 1 Teeloeffel Salz und Wasser hineingeben und den Teig mit einem Holzloeffel so lange schlagen, bis er... mehr

Allgäuer Käsespatzen

08.03.2005
Milch mit Butter oder Margarine, etwas Salz und feingeriebener Muskatnuß zum Kochen aufsetzen. Mehl und Mondamin auf einmal hineinschütten. Die Masse glattrühren und solange schlagen,... mehr

Allgäuer Kässpatzen

12.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Eier, 1 Teeloeffel Salz und Wasser hineingeben und den Teig mit einem Holzloeffel so lange schlagen, bis er... mehr

Amerikanische Pfannkuchen

08.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberseite... mehr

Amerikanische Pfannkuchen II

13.03.2005
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einruehren, bis die Backmischung schoen fluessig ist. Wenn noetig, Pfanne einfetten. Jeweils drei El. ueber die Spitze in die... mehr

Apfel-Crêpes

08.03.2005
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen,... mehr