Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
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Leberspätzle

04.03.2005
Die Leber wird zusammen mit der Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf gedreht. Aus Mehl, Eiern und Salz bereitet man einen festen Spaetzleteig, gibt die zerkleinerte Leber und... mehr

Manfriguli (Kratzete nach Puschlaver Art)

04.03.2005
In eine Schuessel Mehl und Salz geben, in der Mitte eine Vertiefung machen, Eier und Wasser hineingiessen und nach und nach einruehren. Es soll ein eher fester Teig entstehen. Das... mehr

Maultaschen in der Brühe

04.03.2005
Die Fleischbruehe aufkochen, die Maultaschen beigeben. Heiss werden lassen. Mit der Petersilie bestreut anrichten. mehr

Nudeln

04.03.2005
Tipp: Man rechnet als Grundrezept pro Person 100 g Mehl, 1 Ei und 2 g Salz. Allerdings haengt die Zahl der Eier auch von ihrer Groesse ab. Bei 4 Eiern wurde von der Gewichtsklasse 4... mehr

Nudelsalat mit Putenbrust

04.03.2005
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Putenbrust in Butter wenige Minuten auf beiden Seiten braten, dann in Streifen schneiden.... mehr

Orangefarbene Nudeln

04.03.2005
Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. 2 bis 3 El Tomatenmark und etwas Pfeffer werden mit den Zutaten des Grundrezeptes gut verknetet. mehr

Osterfladen mit Spinat

04.03.2005
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flachdruecken und am Rand etwa 2 cm hochziehen. Spinat mit Eiern und... mehr

Palatschinken mit Nussfüllung und Schokoladencreme

04.03.2005
Teig: Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung in die Mitte druecken. Danach die Eier mit der Milch, dem Mineralwasser, dem Zucker und dem Salz verquirlen. Einen Teil der... mehr

Panzarotti - gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art

04.03.2005
Pfannkuchen: aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Omelettenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach 12 duenne Pfannkuchen backen und warmstellen. Man kann die Zeit,... mehr

Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule

04.03.2005
Nudeln: Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu einem weichen, elastischen Teig verarbeiten. Zu einem Teigstueck von der... mehr

Paprikakuchen

04.03.2005
Auf den ausgerollten Kuchenteig Weckmehl streuen. Darueber die in Streifen geschnittenen Paprika legen. Aus Eiern, Kaese, Sahne, Salz und Pfeffer einen Guss bereiten und ueber den Kuchen... mehr

Pasta con ragu al tonno (Nudeln mit Thunfischragout)

04.03.2005
Knoblauch und Zwiebel in der Butter und 2 EL Oel duensten. Sobald sie Farbe annehmen, Pelati dazugeben und 2 bis 3 Zweige Basilikum. Salzen und pfeffern. In einem anderen Topf die... mehr

Pfitzauf

04.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel sieben, Milch (1/4 l) und Eier dazugeben und gut verruehren. Einen halben Liter Milch aufkochen, den Topf vom Herd nehmen. Die Butter darin schmelzen lassen,... mehr

Pizzabelag für Neapolitanische Pizza

04.03.2005
Die Zutaten in der erwaehnten Reihenfolge auf den Pizzaboden bringen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. (Rueegg/Feisst: "Vom Apfel bis zur Zwiebel", Albert-Mueller-Verlags-AG) mehr

Pizzaboden

04.03.2005
Die Hefe mit etwas lauwarmem Wasser aufloesen. Das Mehl in eine Schuessel sieben, das Salz und das Oel dem Rand entlang beigeben, im Mehl eine Vertiefung machen, die Hefe hineingeben,... mehr