Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Eierpfannkuchen mit Speck

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In der Pfanne den Speck glasig werden... mehr

Eierpfannkuchen mit Waldpilzen

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen, Teig... mehr

Festtagsnudeln

04.03.2005
Das Mehl auf einer flachen Unterlage aufhaeufen, eine Mulde eindruecken. Die Zutaten hineingeben und mit einem Backhorn von innen nach aussen mit dem Mehl vermischen, darauf achten, dass... mehr

Fleischpfannkuchen

04.03.2005
Aus den Zutaten fuer die Pfannkuchen einen Teig bereiten und ca. 1/2 Std. quellen lassen. Zwiebel und Petersilie in einer Pfanne in Butter glasig duensten, Fleisch zugeben und unter... mehr

Focaccia

04.03.2005
Hefewuerfel in 100 ml Wasser aufloesen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schuessel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgeloeste Hefe hineingeben, mit etwas Mehl... mehr

Gelbe Nudeln

04.03.2005
Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. 2 Messerspitzen Safranpulver unter das Mehl mischen oder Safranfaeden in 2 El heissem Wasser aufloesen und unter die Zutaten... mehr

Geriebener Teig mit Lauch

04.03.2005
Obiger Teig fertigen, auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges Kuchenblech legen, den Rand 2 cm hochziehen, Teig einstechen. Den geputzten und gewaschenen Lauch in... mehr

Geröstete Maultaschen

04.03.2005
Die Butter schmelzen, die Maultaschen-Streifen darin roesten. Die Eier wuerzen, daruebergeben, stocken lassen. Gruener Salat gehoert dazu. mehr

Geschmälzte Maultaschen

04.03.2005
Die Butter schmelzen, zuerst die Speckwuerfel beigeben, dann die Zwiebelringe. Beides goldbraun braten. Die Maultaschen in kochendem Wasser heiss machen, abseihen, das... mehr

Gratinierte Wirsing-Crépes

04.03.2005
Die Zutaten fuer die Crepes gut miteinander vermischen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Wirsing-Blaetter waschen und in wenig Wasser... mehr

Großmutters Nudelteich

04.03.2005
Es lohnt sich, eine groessere Portion herzustellen, denn die Teigwaren lassen sich - wenn man sie nach dem Auswallen und Trocknen gut bemehlt - einige Tage im Kuehlschrank und drei Monate... mehr

Grüne Nudeln

04.03.2005
Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen und 300 g puerierten Spinat daruntermengen. mehr

Grüngesprenkelte Nudeln

04.03.2005
Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. Etwa 4 Essloeffel feingehackte Kraeuter unter den Teig kneten. Die Menge der beigegebenen Kraeuter kann je nach gewuenschter... mehr

Grünkernpfannkuchen

04.03.2005
Die Zutaten miteinander verruehren und den Teig ausquellen lassen. Duenne Pfannkuchen ausbacken. Salat dazu servieren. ("Dinkel schmackhaft und bekoemmlich", Basler... mehr

Grünkernpfannkuchen - süße Variante

04.03.2005
Gruenkernmehl, Eier, Milch und Zucker gut verruehren und ausquellen lassen. Duenne Pfannkuchen ausbacken. Diese mit Marmelade bestreichen und zusammenrollen. Die Rollen mit Puderzucker... mehr