Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Birnenpizzoccheri

04.03.2005
Mehl, Milch, Sahne und Eier in eine Schuessel geben und so lange sorgfaeltig Wasser dazugeben bis ein zaehfluessiger Teig entsteht. Wenn er nur noch schwer von der Kelle faellt, auf ein... mehr

Blätterteig mit Wurstfüllung

04.03.2005
Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander vermischen. Blaetterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stueck 1 EL der Wurstmasse geben. Die Teigstuecke... mehr

Bolognese-Sauce

04.03.2005
Olivenoel und Butter schmelzen, den in Wuerfel geschnittenen Speck beigeben, etwas anziehen lassen, Fleisch beigeben, durchbraten, die feingehackte Zwiebel, das feingeschnittene Gemuese... mehr

Braune Nudeln

04.03.2005
Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. 2 bis 3 El Kakaopulver und 2 bis 3 El Puderzucker beimengen. - fuer suesse Gerichte mehr

Buchweizen-Pfannkuchen

04.03.2005
Snobisten geniessen sie heute fuer teures Geld als russische "Blinis" und behaupten, dass es nichts Besseres zu Kaviar gaebe. Im eigenen Land waren deftige "Buchweizenpfannkuchen" ein... mehr

Buchweizennudeln (Pizzoccheri)

04.03.2005
Buchweizenmehl, Weissmehl, Wasser und Salz werden zu einem Teig verarbeitet und ausgewallt. Den Teigplatte in ca. 1 cm breite und ca. 4 bis 5 cm lange Nudeln schneiden. mehr

Calzone mit Kräutern

04.03.2005
Teig: Die Hefe mit dem Wasser aufloesen (entfaellt bei Trockenhefe), ca. 10 Minuten stehen lassen. Unterdessen das Mehl in eine Schuessel sieben. In der Mitte des Mehls eine Vertiefung... mehr

Capuns

04.03.2005
Aus Mehl, Eier (verklopft), Wasser und Salz einen ganz dicken Spaetzleteig herstellen und 1/2 Stunde stehen lassen. Speck und Schinken in feine Wuerfel und Landjaeger in kleine Stuecke... mehr

Carbonara

04.03.2005
Speckwuerfel in einer Pfanne glasig braten. Auskuehlen lassen. Eier, Sahne und geriebener Parmesan miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die erkalteten Speckwuerfel... mehr

Chäsmaggerone

04.03.2005
Kartoffeln in genuegend Salzwasser aufsetzen und nach 5 Minuten die Eierhoernli dazugeben. Zwiebelringe in heisser Butter braeunen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Wenn die... mehr

Champignon-Sahne-Sauce

04.03.2005
Eine Sahne-Sauce bereiten (siehe Rezept). Champignons in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und nochmals kurz erhitzen. mehr

Chrutchräpfli(Spinatravioli)

04.03.2005
Mit den ersten fuenf Zutaten einen glatten und elastischen Teig herstellen. Unter erwaermtem Schuesselchen ca. 20 Minuten ruhen lassen. Dann auf dem bemehlten Tisch moeglichst viereckig... mehr

Eierpfannkuchen

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen, Teig... mehr

Eierpfannkuchen mit Bücklingen

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben, Buecklingsstuecke beifuegen. Die Pfanne mit... mehr

Eierpfannkuchen mit Käse

04.03.2005
Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben, Kaesescheiben beifuegen. Die Pfanne mit... mehr