Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tomatenspaghetti

04.03.2005
Das Oel erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun anbraten, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden koecheln,... mehr

Topfenpalatschinken

04.03.2005
Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut verquirlen, die Eier nach und nach unterruehren, Oel und Zucker zufuegen. mehr

Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)

04.03.2005
Teig: Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung eindruecken. Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasser verquirlen. Einen Teil davon in die Vertiefung geben und... mehr

Vollkornnudeln

04.03.2005
Teig wie bei den Festtagsnudeln beschrieben herstellen und verarbeiten. mehr

Wan-Tan

04.03.2005
In einer Schuessel Tatar, Gemuese, Sojasauce, Reiswein, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Das Eigelb mit Sesamoel vermischen und unter die Fleischmasse ruehren.... mehr

Wirsingkuchen

04.03.2005
Sie koennen entweder einen »Schwaebischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept Die Speckwuerfel glasig braten, dann die Zwiebel dazugeben, 5 Minuten... mehr

Zwiebel-Speck-Kuchen

04.03.2005
Blaetterteig ausrollen und eine Springform damit auslegen, den Rand dabei hochziehen. Fuer den Belag die Zwiebeln und den Speck anroesten, den geschnittenen Lauch mitduensten und alles... mehr

Brokkoligemüse

04.03.2005
Zutaten fuer 3 Personen und 1 Kleinkind (ab 8. Monat): Brokkoli waschen, putzen, die Stiele kleinschneiden und mit den Knospen in wenig Wasser etwa 15 Minuten gar kochen, abgiessen, das... mehr

Buchstabensuppe

04.03.2005
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen und abschrecken. Inzwischen das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, in der Haelfte des Oels kurz anbraten und beiseite stellen.... mehr

Bunte Nudeln...

04.03.2005
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen das Gemuese putzen, waschen und schaelen. Moehren in feine Scheiben, Kohlrabi in duenne Stifte schneiden. Oel in einer beschichteten... mehr

Gefüllte Canneloni

04.03.2005
Jetzt beginnt die Zeit, in der Ihr Kind am liebsten mit den Fingern isst. Warum nicht ab und zu, wenn das den Spass am Essen foerdert? Doch lassen Sie die Canneloni vorher etwas... mehr

Grüne Pfannkuchen mit Creme

04.03.2005
Fuer Babys und Kleinkinder: Schnelles Mittagessen Frische Erbsen sind zu Unrecht aus der Mode gekommen: Sie sind zarter als die konservierten Erbsen und schmecken fast suesslich. Genau... mehr

Möhrenspätzle mit Käse

04.03.2005
Verpacken Sie doch einmal das Gemuese in Nudelform: Dieses Gericht schmeckt selbst Moehren-Muffeln und macht auf gesunde Weise satt. Moehren waschen, schaelen und in Stuecke schneiden.... mehr

Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme

04.03.2005
Cremige Saucen eignen sich gut, magere Kinder mit viel Naehrstoffen zu versorgen oder aber kraeftige Kinder mit wenig Kalorien satt zu machen. Die Nudelportion sollte allerdings gleich... mehr

BAERLAUCH-KNOEPFLE

04.03.2005
Baerlauch waechst derzeit in den Waeldern und riecht intensiv nach Zwiebeln bzw. Knoblauch. Den Baerlauch hacken und mit dem Mehl in eine Schuessel geben. In der Mitte ein Loch... mehr