Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schwarzgesprenkelte Nudeln

04.03.2005
Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. 2 El Mohnsamen mit den Zutaten des Grundrezeptes gut verkneten. mehr

Spätzle

04.03.2005
Mehl, Salz und Eier werden mit ganz wenig kaltem Wasser erst verruehrt und dann so lange geschlagen, bis ein glatter Teig entsteht, der nicht mehr am Loeffel haengt und beim Schlagen... mehr

Spätzle und Knöpfle

04.03.2005
Tipp: Die grosszuegige badische Hausfrau nimmt so viele Eier wie erforderlich sind, um aus der vorgegebenen Menge Mehl ohne Wasserzugabe, also 400 g fuer 4 Personen, eine zaehfluessige... mehr

Spätzle und Linsen

04.03.2005
Linsen verlesen, ueber Nacht einweichen und am folgenden Tag in frischem Wasser zusammen mit dem Rauchfleisch und der kleingewuerfelten Karotte gar kochen. Inzwischen Butterschmalz... mehr

Spaghetti al Pesto (Basilikumsauce)

04.03.2005
Basilikum waschen, Stiel entfernen und grob zerzupfen. Mit einer Prise Salz, den geschaelten und grossgehackten Knoblauchzehen sowie den Pinienkernen in einem Moerser oder in einer... mehr

Spaghetti Fischerart

04.03.2005
Das Oel erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andaempfen, den Wein beifuegen, 10 Minuten koecheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten... mehr

Spaghetti mit Krabben

04.03.2005
Die Zwiebel in Butter daempfen, die Krabben dazugeben, mit Sahne abloeschen und mit Thymian, Majoran, Curry und Salz wuerzen. Die Sauce auf kleinstem Feuer unter staendigem Ruehren fertig... mehr

Spaghetti nach Winzerart

04.03.2005
Olivenoel heiss machen, klein geschnittene Zwiebel und zerdrueckte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpueree dazugeben und gut verruehren. Klein gehackte Champignons, klein... mehr

Spaghetti Syrakuserart

04.03.2005
Das Wasser aufkochen, Salz und Olivenoel (1.) beigeben. Sobald sich das Salz aufgeloest hat, die Spaghetti beigeben, al dente kochen (Kochzeit s. Packung). Das Olivenoel (2.) heiss... mehr

Spargelkuchen mit Käse

04.03.2005
Das Mehl auf ein Teigbrett sieben. Die Butter in Flocken beigeben. Mehl und Butter von Hand miteinander zerreiben bis sich eine feinkruemelige Masse bildet. Damit einen Kranz formen, das... mehr

Spinatpfannkuchen

04.03.2005
Alle Zutaten (mit Ausnahme des Spinats) in der angefuehrten Reihenfolge in eine tiefe Schuessel geben. Dann rasch mit dem Schneebesen mischen und ruehren, bis der Teig glatt ist. Er soll... mehr

Spinatpitta

04.03.2005
Blaetterteig auftauen lassen. Fuer die Fuellung den frisch gekochten und gehackten oder aufgetauten Spinat in einem Haarsieb abtropfen lassen. Butterfett in einem Topf erhitzen, darin... mehr

Süßer Nudelauflauf

04.03.2005
Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen (oder tiefgefrorene verwenden) und mit... mehr

Teufelsspaghetti

04.03.2005
Wasser, Salz und Olivenoel miteinander aufkochen, Spaghetti beifuegen. Zugedeckt al dente kochen (je nach Qualitaet 8 bis 15 Min.). Fuer die Sauce: Olivenoel erhitzen. Tomaten in... mehr

Tomatensauce Dario

04.03.2005
Das Oel erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun anbraten, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden koecheln,... mehr