Nudeln (2233 Rezepte)

Bild Nudeln
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pizzoccheri-Gericht

04.03.2005
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen, die geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und das in Streifen geschnittene Gemuese dazugeben. Nach 10 Minuten Kochzeit die... mehr

Pizzöcar ala pusc'ciavina (Pizzoccheri, Buchweizennudeln mit Gemüse)

04.03.2005
3 l Wasser mit 1 TL Salz aufkochen. Karotten, Bohnen, Erbsen, Kohlrabi, Wirsing ins Wasser geben und kochen lassen. Nach 10 Minuten Kartoffeln und Mangold beigeben und weitere 10 Minuten... mehr

Plain grass

04.03.2005
Maisgriess in eine Schuessel geben. 2 dl heisse Milch daruebergiessen und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene Rosinen und Petersilie beifuegen. Alles rasch zu... mehr

Ravioli Jägerart

04.03.2005
Teig: Mit Mehl, geschlagenem Ei, Salz, Oel und etwas lauwarmem Wasser einen Nudelteig machen. Diesen zu einem Ball formen, in ein Tuch schlagen und mindestens 20 Minuten ruhen lassen.... mehr

Ravioli mit Spargel

04.03.2005
Das Mehl auf ein Brett sieben, eine Vertiefung machen und die uebrigen Zutaten verquirlen. Die Fluessigkeit in die Mitte des Mehls geben und alles von aussen nach innen gut mischen. Zu... mehr

Rohrnudeln, salzig

04.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel sieben. Hefe mit 2 EL Milch verruehren und zum Mehl geben. Nach und nach 80 g Butter, 200 ml Milch, 1 EL Salz, 2 Eier dazumengen. Gut durchkneten. Es muss ein... mehr

Rohrnudeln, süß

04.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel sieben. Hefe mit 2 EL Milch verruehren und zum Mehl geben. Nach und nach 3 EL Zucker, 80 g Butter, 200 ml Milch, Vanille und 2 Eier dazumengen. Gut durchkneten.... mehr

Rote Nudeln

04.03.2005
Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. 1 mittelgrosse Rote Bete waschen, putzen und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abkuehlen schaelen, kleinschneiden und im Mixer... mehr

Rüebli-Brokkoli-Wähe (Karotten-Brokkoli-Kuchen)

04.03.2005
Sie koennen entweder einen »Schwaebischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept Die Karotten ins kochende Salzwasser geben, 7 Minuten kochen. Die... mehr

Salbeibutter für Teigwaren

04.03.2005
Die Butter schmelzen, die zerkleinerten Salbeiblaettchen und den Knoblauch darin daempfen und ueber Spaghetti oder Nudeln oder Gnocchi geben. mehr

Salsa Pizzaiola

04.03.2005
Das Oel warm werden lassen, die Tomaten beigeben, 10 Minuten auf kleiner Flamme daempfen. Gut umruehren, sonst brennt die Sauce an, salzen. mehr

Sauerkrautstrudel

04.03.2005
Das Mehl in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Mulde druecken; Salz, Oel, das zerschlagene Ei und zunaechst einmal nur einen Teil des Wassers hineingeben. Gut mischen und kneten.... mehr

Schaltennosen

04.03.2005
Die 4 Eier mit 2 EL Wasser verquirlen, leicht salzen und mit dem Mehl zu einem festen, aber geschmeidigen Nudelteig verarbeiten. Quark und Butter miteinander cremig ruehren. Eigelb,... mehr

Schinken- und Fleischpfannkuchen

04.03.2005
Alle Zutaten (mit Ausnahme von Schinken oder Fleischresten) in der angefuehrten Reihenfolge in eine tiefe Schuessel geben. Dann rasch mit dem Schneebesen mischen und ruehren, bis der Teig... mehr

Schinkennudeln

04.03.2005
Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Sie koennen auch vom Vortag sein. Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stuecke geschnittenen Schinken auslegen.... mehr