Maier

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat

11.03.2005
1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Kuemmel kochen. Inzwischen Senf mit Essig, Rindssuppe, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Oel gut verruehren. Kartoffeln heiss schaelen, noch... mehr

Marinierte Erdbeeren mit Streusel und Vanilleeis

11.03.2005
1. Erdbeeren putzen, halbieren und in eine Schuessel geben. Vanilleschote auskratzen, Mark mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft vermengen und vorsichtig unter die Erdbeerstuecke mischen.... mehr

Marinierter Spargel mit Frühlingskräutersalat und Zie ...

11.03.2005
1. Fuer die Toertchen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ziegenfrischkaese mit Creme fraiche verruehren. Ausgedrueckte Gelatine im leicht erwaermten Obers aufloesen, Kaesemasse zuegig... mehr
Seite:  1