Feigen

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Feigen auf Cognac-Creme

11.03.2005
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen. Den Stiel abschneiden, die Feigen am Stielansatz kreuzweise bis etwa einen Zentimeter ueber... mehr

Mohnmus mit Portweinfeigen und Hippenblatt

11.03.2005
Mohn mit weissem Portwein aufkochen, Powidl und geschmolzene Kuvertuere unterruehren. Das Obers halbfest schlagen. Ei, Eidotter und Cognac in einem Schneekessel ueber Wasserdampf... mehr

Schalotten mit Feigen

11.03.2005
1. Die Schalotten in kochendes Salzwasser geben, 2 Min. sprudelnd kochen lassen, abschrecken und pellen. Den Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren und mit Weisswein und Essig... mehr

Fruchtpickles

11.03.2005
Fruechte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewuerze in ein Mullsaeckchen geben, zubinden und mit dem Fruchtsaft in einem Topf erhitzen. Zucker, Essig und Salz... mehr

Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasiert ...

11.03.2005
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Toepfchen aufkoecheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Haelfte reduziert hat. 400 ml... mehr

Schweinemedaillons mit Feigen und Vanille

11.03.2005
Lende in dicke Medaillons schneiden, diese leicht plattieren, mit Fruehstueckspeck umwickeln, mit Kuechengarn fixieren. 20 g Butter und 1 Essl. Olivenoel erhitzen. Medaillons von beiden... mehr

Feigen Upside-Down Cake

11.03.2005
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Fuer die Sauce: Butter in einem Topf aufschaeumen lassen, vom Feuer nehmen und den Rohrzucker einruehren. Eine 20 cm grosse runde Kuchenform ausbuttern und... mehr

Avocadöis mit Feigen

11.03.2005
Achtung Rohes Eiweiss Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen loesen und puerieren oder durch ein feines Sieb streichen. Das Avocadomus sofort mit... mehr

Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im ...

12.03.2005
Das gesamte Rueben-Gemuese gut waschen und duenn schaelen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf Biss in Salzwasser kurz kochen. Von der Fenchelknolle zwei... mehr

Higos En Salsa de Almendras - Feigen in Mandelsosse

13.03.2005
Feigen waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine Schale legen. Wasser mit Honig aufkochen, umruehren, ueber die Feigen giessen und am besten ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen... mehr
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