Spiesse

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

DREIERLEI SPIESSE UND DIPS

11.03.2005
Die Garnelen schaelen, die Huehnerbrueste in Streifen schneiden. Fleisch und Garnelen aufspiessen, mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit heissem Oel braten. Dazu... mehr

Spiessige Koestlichkeiten (Info)

11.03.2005
Was auf dem Spiess steckt, ist noch lange nicht spiessig. Fleisch, Fisch, Gemuese und viele Koestlichkeiten mehr werden zu wahren Gaumenfreuden, sind sie erst mal auf Kraeuterzweige,... mehr

Marinierte Spieße

11.03.2005
1. Zitronenschale fein abreiben und Saft auspressen. 2. Knoblauch, Olivenoel, Essig und gehackte Kraeuter zu Zitronenschale und saft geben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer... mehr

Schaschlikspieße mit Paprikasauce

13.05.2014
ZUBEREITUNG Schaschlikspieße 1. Sojastreifen mit Gemüsebrühepulver mischen, in einer Schüssel mit so viel heißem Wasser übergießen, bis sie gut bedeckt sind. Mit einem Teller... mehr
Seite:  1