Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
11.03.2005
|
Fruechte waschen, abtrocknen und die Schalen sehr duenn abschaelen. In eine Flasche geben, Orangensaft und Essig mischen und daruebergiessen. Verschliessen, kuehl stellen. Nach zwei...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und kuehl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in Flaschen fuellen und luftdicht...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Chilis in eine Flasche geben, Essig darueber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche giessen, verschliessen und kuehl stellen. Vorsicht beim...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Dill waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig uebergiessen, verschliessen und kuehl stellen
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfeffer in eine Flasche geben. Essig darueber giessen, gut...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Estragonzweig waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weisswein und Essig Essenz vermischen und dararuebergiessen. Verschliessen und kuehl stellen....
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. Dann in eine Flasche geben, Oel daruebergiessen, gut verschliessen und kuehl stellen. Nach drei Wochen filtern, in eine Flasche giessen,...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuer waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schaelen und halbieren. Alle Zutaten in einen Steinguttopf geben, gut verschliessen und 2 - 3...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Gewuerze, geschaelte Knoblauchzehe und Kraeuter in ein gut verschliessbares Gefaess geben. Oel daruebergiessen, verschliessen und 14 Tage ziehen lassen. Das gewuerzte Oel durch ein feines...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Oel daruebergiessen, gut verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhaengen. Mit den Pfefferkoernern in eine Flasche geben, Oel daruebergiessen, luftdicht verschliessen und kuehl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern,...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kraeuter waschen und auf Kuechenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schaelen und in Scheiben schneiden. Alles in ein Gefaess geben. Essig darueber...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Lorbeerblaetter und Pfefferkoerner in eine Flasche geben, mit Oel uebergiessen, gut verschliessen und kuehl stellen
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und 2 - 3 Wochen kuehl stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen und...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darueber giessen, verschliessen und kuehl stellen.
mehr
|