Espuma (11 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Salat und Schaum von der Ananas

11.03.2005
Den Bluetenansatz der Ananas abschneiden und mit einem Ananasschneider bis ca. 2 cm ueber dem Stielansatz das Fruchtfleisch aus der Ananas schneiden. Die Haelfte des Ananasfleisches mit... mehr

CREPES MIT VANILLECREME UND HIMBEEREN

11.03.2005
Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut verruehren, bis der Zucker vollstaendig aufgeloest ist, in den 0,5 l iSi Gourmet Whip fuellen, eine Sahnekapsel aufschrauben... mehr

CURRYRAHMSAUCE - ESPUMA VERSION

11.03.2005
Die Zwiebeln, Banane und den Apfel schaelen und in 1 cm grosse Stuecke schneiden. Das Oel erhitzen und erst die Zwiebeln hell anschwitzen, dann die Apfel- und Bananenstuecke dazugeben und... mehr

GEFLÜGELRAHMSAUCE - ESPUMA VERSION

11.03.2005
Die Sahne mit entfettetem Gefluegelfond aufkochen. Das Mehl mit 50 ml Weisswein verruehren und in die kochende Fluessigkeit mit einem Schneebesen einruehren. Wenige Minuten leicht kochen... mehr

GURKEN- JOGHURT ESPUMA

11.03.2005
Gurken waschen und ungeschaelt in Stuecke schneiden. Die Gurkenstuecke mit Joghurt und Gewuerzen vermengen und die gesamte Masse im Blender puerieren und passieren. Die Gelatine in kaltem... mehr

KAKAO FRAPPÉ - ESPUMA VERSION

11.03.2005
Kakao und Orangenlikoer im Mixer oder mit dem Schneebesen kraeftig verquirlen und auf 8 grosse Glaeser verteilen. Dann die Sahne zusammen mit dem Pfefferminzsirup in den 0,5 l Gourmet... mehr

KALBSRAHMSAUCE - ESPUMA VERSION

11.03.2005
Butterflocken schmelzen und die Champignonwuerfel hellbraun anschwitzen. Mit entfettetem Kalbsfond abloeschen, Sahne hinzufuegen und aufkochen. Das Mehl mit dem Weisswein verruehren und... mehr

MANGO ESPUMA

11.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowuerfel und Orangensaft mit Zucker aufkochen, puerieren und durch ein feines Sieb passieren. 200 ml des Puerees auf 60° C erwaermen und die... mehr

PIÑA COLADA ESPUMA

11.03.2005
Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwaermen, Gelatine darin aufloesen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgeloeste Gelatine beigeben. Fluessigkeit in den iSi... mehr

SAUCE HOLLANDAISE - ESPUMA VERSION

11.03.2005
Die Butterwuerfel in einem Kochtopf schmelzen und aufkochen (klaeren ca. 5 Minuten). Den sich bildenden Schaum mit einer Kelle abschoepfen. Feine Schalottenwuerfel in wenig Pflanzenoel... mehr

SWEET ORANGERIE

11.03.2005
Den Kaffee mit Orangensaft, Sherry und Amarettolikoer mischen, nach Wunsch mit etwas Zucker abschmecken. Pro Portion zwei Orangenscheiben und einige Eiswuerfel in ein hohes Glas geben und... mehr
Seite:  1