Piemont

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Piemont - Das Land am Fusse des Berges (Info)

11.03.2005
Jedweder Geschmack oder Anspruch der piemontesischen Tafel koennen mit typischen regionalen Produkten befriedigt werden: von den Aperitiven ueber die vielerlei Antipasti bis hin zu den... mehr

Polenta di Nina - Ninas Polenta

11.03.2005
Den Maisgriess langsam in das kochende Salzwasser rieseln lassen und unter staendigem Ruehren 40 Minuten kochen, bis sich die Polenta von den Topfwaenden loest und eine homogene Masse... mehr

Risotto mit Spinat und Walnüssen

11.03.2005
Den Spinat einige Minuten daempfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Fluessigkeit ausdruecken und dann fein hacken. Die Haelfte der Butter zerlassen und das Wurstbraet und die... mehr

Frittierte Frösche

12.03.2005
Waschen Sie die Froschschenkel unter fliessendem Wasser. Trocknen Sie die Schenkel gut und bestaeuben Sie sie leicht mit Mehl. Klopfen Sie ueberfluessiges Mehl ab und frittieren Sie die... mehr

Geschmortes Kaninchen mit Paprika

13.03.2005
Den Backofen auf 250 Grad (Umluft: 230 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten ungeputzt auf ein Backblech legen und im Ofen so lange roesten, bis die Haut Blasen wirft und sich zu loesen... mehr

Gnocci mit Steinpilzen und Tomatensauce

13.03.2005
Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. garen, abgiessen und ausdampfen lassen. Knollen pellen, noch heiss durch die... mehr

Mariniertes Gemüse mit Frischem Thymian

13.03.2005
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In 4 EL Olivenoel anduensten. Essig und 50 ml Olivenoel unterziehen, vom Herd nehmen. Fenchel putzen, waschen und halbieren.... mehr

Birnen in Rotwein #2

13.03.2005
Die Birnen, waschen, schaelen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblaetter, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben. Zucker ueber die Birnen streuen und... mehr
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