Regional (63 Rezepte)

Exotisch

Jamaika

Australien

Bali

Südamerika

Chile Argentinien Brasilien Mexiko Kuba Equador Peru Indianer
Bild Amerika

Amerika

Bahamas

Afrika

Nordafrika Südafrika Äthiopien Ägypten

Asien

Iran Irak Israel Syrien Afghanistan Armenien Kasachstan Indien Indonesien Laos Thailand Japan Thibet
Bild Europa

Europa

Albanien Baltikum Balkan Dänemark Belgien Bulgarien Deutschland Portugal Spanien Frankreich Finnland Griechenland Großbritannien Irland Italien Polen Luxemburg Malta Niederlande Norwegen Schweden Schweiz Tschechien Türkei Ungarn Ukraine Österreich Estland Island Russland Rumänien Litauen Slowakei Slowenien Kroatien Lettland Andalusien
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Thüringer Topfwurst-Sauerkraut

08.03.2005
Zwiebel pellen, würfeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebel darin... mehr

Decke Bohne met Speck

09.03.2005
Zubereitung: Zwiebeln und Speck in kleine, Gemüse und Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden. Speck in Butterschmalz leicht anrösten, dann die Zwiebeln dazu geben und glasig... mehr

Doffelsoppe

09.03.2005
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Zwiebeln... mehr

Plattekouche

09.03.2005
Die Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen in einen Napf reiben. Dann rührt man den Brei mit Salz, Kartoffelmehl und dem Ei gut durch. In der Pfanne reichlich Fett erhitzen. Die... mehr

Quottschekouche

09.03.2005
Die Hefe mit 1 El Zucker und 1/2 Tasse handwarmer Milch umrühren und gehen lassen. In der Zwischenzeit 1/8 l Milch warm machen. Mehl, 4 El Zucker, Öl, Eier und Salz mit der Hefe in eine... mehr

Schnippelbohnesoppe

09.03.2005
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben. Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Min.... mehr

Sturzkouche

09.03.2005
Die Kartoffeln pellen, zerstampfen, salzen und pfeffern. Das Bauchfleisch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten und auslassen. Kartoffeln hineingeben, in der Pfanne verteilen... mehr

Sülze von Nordseekrabben

09.03.2005
Die gepulten Krabben werden mit den kurz blanchierten (ins kochende Salzwasser - ins Eiswasser - abtropfen lassen) Möhren und Lauchstückchen, den gewürfelten Essiggürkchen und den... mehr

Töttchen

10.03.2005
Kalbschulter oder Brust mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke in ca. 1 1/2l Wasser garkochen (etwa 1 1/2 Stunden). Das Fleisch aus dem Fond nehmen, etwas abkühlen und von Fett und Sehnen... mehr

Boddermelk mit Kloemp

10.03.2005
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter staendigem Ruehren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusammen aufkochen und den Griess in die kochende Fluessigkeit geben und... mehr

Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen

10.03.2005
Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig ruehren, dann die Speisestarke dazugeben. Das Milchgemisch unter... mehr

Grosser Hans

10.03.2005
Alle Zutaten zusammenruehren, bis der Zwieback voellig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen. Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus... mehr

Mehlbeutel Mehlbüddel

10.03.2005
Alle Zutaten zu einem Teig ruehren und in ein Leinentuch fuellen, das Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2 1/2 bis 3... mehr

Schnuesch

10.03.2005
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrueben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen. 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze nicht... mehr

Schwarzsauer mit Kartoffelkloessen

10.03.2005
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steintopf geben. Das Blut in die kochende Fluessigkeit ruehren bis eine... mehr