Regional (63 Rezepte)

Exotisch

Jamaika

Australien

Bali

Südamerika

Chile Argentinien Brasilien Mexiko Kuba Equador Peru Indianer
Bild Amerika

Amerika

Bahamas

Afrika

Nordafrika Südafrika Äthiopien Ägypten

Asien

Iran Irak Israel Syrien Afghanistan Armenien Kasachstan Indien Indonesien Laos Thailand Japan Thibet
Bild Europa

Europa

Albanien Baltikum Balkan Dänemark Belgien Bulgarien Deutschland Portugal Spanien Frankreich Finnland Griechenland Großbritannien Irland Italien Polen Luxemburg Malta Niederlande Norwegen Schweden Schweiz Tschechien Türkei Ungarn Ukraine Österreich Estland Island Russland Rumänien Litauen Slowakei Slowenien Kroatien Lettland Andalusien
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Raffaello vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...

13.03.2005
RAFFAELLO: Das Dorschfilet in Stuecke schneiden und im Mixer fein puerieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermixen. Die Masse ca. 30 Minuten durchkuehlen lassen, danach erneut in... mehr

Rezept für den Spätzles-Schwob

13.03.2005
Mit ner kraeftigen Kuechenmaschine durchruehren bis der Teig Blasen wirft. 1/2 Std ruhen lassen (Wenn Zeit ist). Anschliessend nochmal kurz durchruehren. In den Spaetzles-Schwob und rein... mehr

Saufisscher met Sauerkraut

13.03.2005
Die Saufisscher bruehen, mit Sauerkraut, Gewuerzen und Zwiebeln mit Wasser bedecken und etwa 3 Std weichkochen, zuletzt mit der geriebenen Kartoffel binden. DAZU: Kartoffelpueree oder... mehr