Krustentiere (12 Rezepte)

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CURRY-LINSENSUPPE MIT GARNELEN-MANGOSPIESSEN

11.03.2005
1. Garnelen laengs halbieren, den Darm entfernen. Mangos schaelen, Fruchtfleisch vom Stein loesen und in 2 cm dicke Wuerfel schneiden. Auf vier Spiesse abwechselnd je 4 gefaltete... mehr

Flusskrebs-Chicorée

11.03.2005
Den Flusskrebsen den Darm ziehen und drei Minuten kochen. Die Chicoree halbieren und die inneren Blaetter entfernen. Das Fleisch der Krebse in kleine Wuerfel schneiden, salzen, pfeffern... mehr

Langustinen-Ravioli mit Petersilie

11.03.2005
1. Langustinenschwaenze ausloesen und kuehl stellen. Koepfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Oel in einem grossen tiefen Topf sehr stark erhitzen. Schalen und Koepfe darin... mehr

FRÜHLINGSSALAT MIT GARNELEN

11.03.2005
Garnelen auftauen. Sparqel schaelen, die holzigen Enden abschneiden. Moehren schaelen. beides in schraege Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren. Spargel und Moehren in kochendem... mehr

Überbackene Scampi auf Blattspinat

11.03.2005
Die Kasserolle mit Butter ausschmieren, fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In einem grossen Topf reichlich Wasser aufkochen, den geputzten Spinat darin kurz... mehr

SPARGELRISOTTO MIT FLUSSKREBSEN

11.03.2005
1. Fuer den Fond 16 Krebse aus dem Panzer loesen und die Daerme entfernen. Krebsfleisch und die restlichen Krebse kalt stellen. Schalotten pellen und fein wuerfeln. 2. Olivenoel im... mehr

Brotsalat mit Gebratenen Gambas

11.03.2005
Trick: Die Zwiebelscheiben unter heissem Wasser abwaschen, so verlieren sie an Schaerfe. Zubereitung: 1. Vinaigrette-Zutaten klein schneiden, wuerzen und mit Oel und Balsamico... mehr

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Edelfischen und Flusskrebsen

11.03.2005
30 Minuten, aufwaendig Die gelben Paprika und die geschaelten Schalotten in grobe Stuecke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Paprika und Schalotten darin anschwitzen. Mit... mehr

Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen

11.03.2005
2 Stunden 30 Minuten, einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschaelte Knoblauchzehe, Thymianzweig und roten Chili mit dem Olivenoel erhitzen. Knoblauch, Thymian... mehr

Kriipsen (Krebse)

11.03.2005
Die lebenden(*) Krebse gut waschen und eine halbe Stunde in Milch legen. Die Butter stark erhitzen und die Krebse hineinlegen. von allen Seiten Farbe annehmen lassen. Salzen und pfeffern.... mehr

FRIKADELLEN VON LACHS UND GARNELEN

13.03.2005
Lachs und Garnelen sehr fein wuerfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewuerfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke... mehr

Saka Mushi

13.03.2005
*) Gemuese-Teigtaeschchen **) Pochierfond fuer Fisch & Krustentiere Titel: Japanischer Pot au Feu von Edelfischen und Krustentieren mit Gemuese-Dim Sum Gewaschenen Kombu im kalten Wasser... mehr
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