Gelieren

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R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau en gelée

11.03.2005
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gemüse, Kaninchen und Gewürzsäckchen in einen Schmortopf (kein... mehr

Pflanzliche Geliermittel im Vergleich (Info)

11.03.2005
Desserts wie Rote Gruetze, Wackelpudding oder Cremespeisen dickten die meisten bislang mit Gelatine an, ebenso Konfitueren und diverse Sahne- oder Obsttorten. Mit der BSE-Krise ist das... mehr

Holunderbeercreme mit geeister Birnensauce

11.03.2005
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Holunderbeersaft und Weisswein bei milder Hitze oder ueber dem Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die ausgedrueckte... mehr

Tataren-Eier

13.03.2005
Eier schälen, der Länge nach halbieren und Dotter entfernen. Hühnerfleisch fein hacken, mit Tataren-Sauce quirlen und die Eiweißhälften damit füllen. Auf eine Schüssel ordnen,... mehr

Wolga-Eier

13.03.2005
Eier in Scheiben schneiden und in einer Schüssel kegelförmig anrichten. Gurken in Scheiben schneiden, Eierkegel damit umrahmen. Alles mit Aspik begießen und in den Kühlschrank... mehr

Tomatensülze

13.03.2005
Halbierte Tomaten in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen unn mit Salz und Zucker abschmecken. Eier der Länge nach halbieren und mit dem Eigelb nach unten in eine Schüssel... mehr

Tee-ramisu mit Orangen

13.03.2005
(*) für etwa 6-8 Portionen (**) italienische Mandelkekse Tee mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, Teeblätter entfernen. Orangenschale, -saft und -likör unter... mehr
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