Thunfisch (171 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Vitello tonnato

04.03.2005
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte legen,... mehr

Thunfischauflauf

04.03.2005
Im heißen Öl die Zwiebel dämpfen. Mehl darüber streuen und das mit warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark darunter mischen. Den Thunfisch zerbröseln und in die Sauce geben. Mit Wein,... mehr

Thunfischbrötchen

04.03.2005
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit der Creme bestreichen und mit Kapern bestreuen. Mit... mehr

Pasta con ragu al tonno (Nudeln mit Thunfischragout)

04.03.2005
Knoblauch und Zwiebel in der Butter und 2 EL Oel duensten. Sobald sie Farbe annehmen, Pelati dazugeben und 2 bis 3 Zweige Basilikum. Salzen und pfeffern. In einem anderen Topf die... mehr

Reissalat mit Thunfisch

04.03.2005
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben, 18 Minuten kochen, den Safran beigeben. Den Fisch abseihen, fein schneiden. Mit dem Reis vermengen. Die Pfefferschoten laengs... mehr

Salade Nicoise (Thunfischsalat aus Nizza)

04.03.2005
Kopfsalatblaetter auf einen Teller anrichten, Bleichsellerie in Stueck darueber legen, ebenso die in Viertel geschnittenen Tomaten, das halbierte Ei, den in Stuecke zerteilten Thunfisch... mehr

PROVENZALISCHE TOMATEN

04.03.2005
Die Eier hartkochen und pellen. Von den Tomaten am Stielansatz das obere Viertel abschneiden und die Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Mit der Höhlung nach unten abtropfen... mehr

POLLO TONNATO

04.03.2005
Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und beiseite stellen. Die Zwiebel pellen und vierteln. Den Sellerie und die Möhren waschen, putzen und grob zerteilen.... mehr

Bunter Salat mit gegrilltem Thunfisch

04.03.2005
Die Salate waschen und gut abtropfen lassen, Gurke sch„len und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls. Schalotte und Zwiebel fein wrfeln, den Schnittlauch in R”llchen... mehr

VITELLO TONNATO; A LA ARD-BUFFET - KALBFLEISCH MIT T ..

04.03.2005
Das Fleisch kraeftig pfeffern, salzen. Von allen Seiten gut anbraten, im Ofen 180GradC weiterbraten. Das Fleisch sollte innen noch etwas roh, an den aeusseren Schichten durchgegart und... mehr

Spaghetti in Thunfischauce

04.03.2005
1) Reichlich Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti hineingeben und 12-15 Minuten garen. 2) Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden.... mehr

VITELLO TONNATO, KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE

04.03.2005
Kalbfleisch in die leise kochende Bruehe geben 25 Min. im offenen Topf ziehen lassen, dabei mehrfach wenden. Fleisch herausnehmen, kurz abschrecken und abkuehlen lassen, dann mit einem... mehr

THUNFISCH-SANDWICH

04.03.2005
Stangensellerie und die Tomaten waschen und trockentupfen. Die Sellerieenden abschneiden. Tomaten quer halbieren. Kerne und Stielansatz entfernen. Die Tomaten und den Sellerie 1/2 cm... mehr

SPAGHETTI-PIZZA

04.03.2005
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut abschrecken und gut abtropfen lassen. Thymianblaettchen abzupfen und hacken. Spaghetti mit der Haelfte des Thymians,... mehr

THUNFISCH-SALAT

04.03.2005
Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdruecken. Zwiebel fein hacken. Zitronensaft mit Sauerrahm, Kraeutern und Salz mischen. Fisch und Marinade mischen, 1 Stunde im Kuehlschrank... mehr