Pakistan

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kheer, Milchreis mit Kichererbsen

11.03.2005
Reis und Kichererbsen (vorher eingeweicht) getrennt in Wasser weichkochen. Reis und Kichererbsen mischen, mit Milch aufgiessen und bei milder Hitze koecheln lassen, bis die gewuenschte... mehr

Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss

11.03.2005
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein), Oel und Kurkuma kochen, bis sie sehr weich sind. Zucker zugeben, waehrend zehn Minuten unter Ruehren... mehr

Balti-Hühnchen (Pakistan)

12.03.2005
Fleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kardamom und Garam Masala bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Ruehren... mehr

Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

13.03.2005
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszuegig schaelen und in streichholzkopfgrosse Wuerfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit... mehr

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt

13.03.2005
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stuecke schneiden. 10 Minuten waessern, dann noch einmal unter... mehr

Protokoll zu Pakistanischen Kartoffeln mit Blumenkohl

13.03.2005
Ich werde es mal so machen: Ich schreibe Euch erst einmal eine Art Protokoll der Prozedur, und dann - fuer Eure Archive - noch eine konventionelle Kochanleitung hinterher. Diesmal... mehr

Protokoll zum Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt

13.03.2005
Ich werde es mal so machen: Ich schreibe Euch erst einmal eine Art Protokoll der Prozedur, und dann - fuer Eure Archive - noch eine konventionelle Kochanleitung hinterher. Rezept fuer... mehr
Seite:  1