Yufka

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spinatpastete

11.03.2005
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 40 Minuten Backen ( (*) Fuer eine runde feuerfeste Form von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht fuer 4 Portionen Spinat waschen, harte Stiele abschneiden.... mehr

Pikante Pastete (Tepsi Boeregi)

11.03.2005
Tepsi Boeregi macht man am besten mit fertigem Yufka-Teig. Tepsi (=Tablett/Backblech) Boeregi kann man mit verschiedenen Fuellungen machen. Zunaechst die Rezepte fuer drei Fuellungen. Es... mehr

Boerek mit Kaschar-Kaese

11.03.2005
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenoel sowie die Margarine hinzufuegen alles verruehren. Backofen auf 170oC vorheizen. Ein... mehr

Ispankli Boerek (*)

11.03.2005
(*) Spinat in fein ausgerolltem Strudelteig (Yufka) Spinat waschen, verlesen, Zwiebeln schaelen, waschen, fein schneiden, mit Oel (1) im Topf auf kleiner Flamme ab und zu umruehrend 4-5... mehr

YUFKA-TEIG

13.03.2005
Die Zutaten zu einem festen Brotteig verkneten. Zwei Stunden ruhen lassen, dann hauchduenn zu Fladen auswellen, am besten mit einer Nudelmaschine. mehr
Seite:  1