Doerrbirne

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Sauerkrauttopf mit Doerrbirnen und Kastanien

11.03.2005
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andaempfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdaempfen. Birnen, Birnel und Kastanien hinzufuegen, mit der Gemuesebouillon... mehr

Brischtner Nytlae, Gedoerrte Birnen mit Rahm (Uri)

11.03.2005
In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen muessen von der Fluessigkeit ueberdeckt sein. Wenn sie weich sind, nimmt man sie heraus, viertelt sie und... mehr

Bristener Birae (Uri)

11.03.2005
Harte Doerrbirnen eventuell mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Rotwein mit den Gewuerzen und dem Birnendicksaft 5 Minuten kochen. Die Gewuerze entfernen und die Birnen in... mehr

Kaese-Birne-Brioches

07.01.2011
Butter zusammen mit dem Eigelb und dem Birnendicksaft luftig aufschlagen. Mehl, Doerrbirnen, Kaese und Milch unterruehren, wuerzen. Foermchen einfetten. Eiweiss zusammen mit dem... mehr
Seite:  1