E kalt

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Heidelbeerpastetli

11.03.2005
Die Pastetli gemaess Anleitung auf der Packung aufbacken, auskuehlen. Deckel der Pastetli ausloesen. Deckel und Pastetliraender mit Eiweiss bestreichen. Im Zucker wenden, etwas abklopfen... mehr

Genfer Weinsuppe mit Beeren und Schwaenli

11.03.2005
Fruchtiges Dessert mit origineller Schwaenli-Dekoration. Weinsuppe: Wein, Zucker, abgeriebene Orangen- und Zitronenschalen sowie aufgeschnittenen Vanillestengel aufkochen. Vom Herd... mehr

Frische Rotweinfeigen mit Zimtglace

11.03.2005
Rotwein mit dem Zimtstengel und Zucker aufkochen. Maisstaerke mit etwas Rotwein anruehren und den Fond leicht abbinden. Die frischen Feigen in Viertel schneiden und im Fond fuenf Minuten... mehr

Heidelbeer-Rahm-Creme

11.03.2005
Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdruecken und mit dem Zucker und dem Zimt mischen Den Rahm steif aufschlagen und unter die Beeren ziehen. Sofort in Dessertschalen abfuellen und... mehr
Seite:  1